В Северной Осетии почтили память жертв теракта (ВИДЕО)

В Северной Осетии почтили память жертв теракта (ВИДЕО)Монумент открыли глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и депутат Государственной Думы РФ Михаил Старшинов. Участники митинга почтили память жертв теракта минутой молчания, а школьники выпустили в небо 334 белых воздушных шаров - ровно по числу погибших в Бесланской школе.

В Беслане ( Северная Осетия ) в субботу завершились траурные мероприятия по погибшим в результате теракта 2004 года в школе N1, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг". По сложившейся печальной традиции, сегодня во дворе бесланской первой школы ровно 13:15 мск над Бесланом раздались звуки колокола, оповестившие о прогремевшем первом взрыве в спортзале.

Мэр Москвы Сергей Собянин возложил цветы к памятнику жертвам теракта в Беслане возле храма Пресвятой Богородицы на Кулишках.Акция прошла в рамках Международного дня солидарности в борьбе с терроризмом.На церемонию пришли участники детских движений Москвы.

Южная Осетия почтила память жертв августовской войны 2008 года
Южная Осетия почтила память жертв августовской войны 2008 года общенациональной минутой молчания.

В Санкт-Петербурге почтили память жертв Геноцида армян
23 апреля в Санкт-Петербурге состоялась премьера «Реквиема» Тиграна Мансуряна, посвященного памяти жертв Геноцида армян.

Глава МИД Литвы и мэр Вильнюса почтили память жертв стрельбы в Орландо
ВИЛЬНЮС, 13 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс в понедельник возложили цветы к посольству США в Вильнюсе и почтили память жертв…

В Волгограде почтили память жертв теракта в троллейбусе в 2013 году
Жители Волгограда в среду возложили цветы и венки к знаку из красного гранита, установленному на месте теракта в троллейбусе 30 декабря 2013 года, передает корр. ТАСС.

УЕФА отказался почтить память жертв теракта в Стамбуле
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет устраивать минуту молчания в память о жертвах теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле перед четвертьфинальными матчами чемпионата Европы по футболу во Франции.


  • Теракт,
  • Москва,
  • Школа,
  • Беслан,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: