Бар Рафаэли посетила "Резню" в Венеции (ВИДЕО) В ожидании главного российского участника нынешнего 68-го Венецианского кинофестиваля – Александра Сокурова, чья лента «Фауст» участвует в основном конкурсе, в сопутствующих программах показали два русских фильма. Вчера, во второй день фестиваля, в Венецию приехал а Мадонна ( Madonna ), посетившая премьеру своего дебютного фильма «М. Ы. Верим в любовь», а также состоялся показ картины «Резня» с Кейт Уинслет ( Kate Winslet ) в главной роли. Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни «Мартовские иды», участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни — проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли. Клуня, Фильм, ИДА, Участие, Программа

Бар Рафаэли посетила "Резню" в Венеции (ВИДЕО)

Бар Рафаэли посетила 'Резню' в Венеции (ВИДЕО)В ожидании главного российского участника нынешнего 68-го Венецианского кинофестиваля – Александра Сокурова, чья лента "Фауст" участвует в основном конкурсе, в сопутствующих программах показали два русских фильма.

Вчера, во второй день фестиваля, в Венецию приехал а Мадонна ( Madonna ), посетившая премьеру своего дебютного фильма "М. Ы. Верим в любовь", а также состоялся показ картины "Резня" с Кейт Уинслет ( Kate Winslet ) в главной роли.

Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни "Мартовские иды", участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни - проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли.

Беременная Бар Рафаэли поделилась новыми снимками
Сегодня Бар Рафаэли опубликовала в Instagram сразу несколько семейных снимков — с братом и с супругом. А вчера выложила забавное видео с мамой, бывшей израильской супермоделью Тзипи Левин.

Беременная Бар Рафаэли опубликовала фото в бикини
Бар Рафаэли сейчас на пятом месяце беременности, но по ее фигуре никак не скажешь, что скоро израильская топ-модель станет мамой. 30-летняя Бар опубликовала в Instagram фото в бикини, и чтобы…


  • Клуня,
  • Фильм,
  • ИДА,
  • Участие,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.