Ураган "Катя" усилился до второй категории по шкале Саффира-Симпсона (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что тропический шторм «Катя» вновь набрал силу урагана в Атлантическом Океане. Циклон находится в районе Подветренных островов и движется со скоростью 19 километров в час в северо-западном направлении. Урагану «Катя», сформировавшемуся во вторник в восточной части Атлантического океана, присвоена вторая категория по шкале Саффира-Симпсона, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на американский Национальный центр предупреждения ураганов ( U. S. National Hurricane Center ). Шторм «Ли» достиг побережья США: побережье Луизианы заливают дожди, в регионе ожидают наводнений и торнадо. Национальный центр слежения за ураганами предпреждает, что за воскресенье уровень осадков в штатах Луизиана, Миссисипи и Алабама может достичь 50 см. По сообщению CNN, около 12 тысяч домов на побережье Луизианы в ночь на воскресенье остались без электричества. Фото с сайта lenta.ru Побережье, КАТЯ, Луизиана, Дождь, Наводнение

Ураган "Катя" усилился до второй категории по шкале Саффира-Симпсона (ВИДЕО)

Ураган 'Катя' усилился до второй категории по шкале Саффира-Симпсона (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что тропический шторм "Катя" вновь набрал силу урагана в Атлантическом Океане. Циклон находится в районе Подветренных островов и движется со скоростью 19 километров в час в северо-западном направлении.

Урагану "Катя", сформировавшемуся во вторник в восточной части Атлантического океана, присвоена вторая категория по шкале Саффира-Симпсона, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на американский Национальный центр предупреждения ураганов ( U. S. National Hurricane Center ).

Шторм "Ли" достиг побережья США: побережье Луизианы заливают дожди, в регионе ожидают наводнений и торнадо. Национальный центр слежения за ураганами предпреждает, что за воскресенье уровень осадков в штатах Луизиана, Миссисипи и Алабама может достичь 50 см. По сообщению CNN, около 12 тысяч домов на побережье Луизианы в ночь на воскресенье остались без электричества.

Фото с сайта lenta.ru

Ураган второй категории «Отто» достиг территории Никарагуа
Ураган «Отто», которому была присвоена вторая (из пяти) категория по шкале Саффира-Симпсона, достиг территории Никарагуа. Он вышел на сушу в слабозаселенном районе муниципалитета Сан-Хуан-де-Никарагуа на карибском побережье страны.

Ураган «Сандра» на пути к Мексике ослаб до первой категории
Ураган «Сандра» над Тихим океаном на пути к Мексике ослаб до первой (из пяти) категории по шкале Саффира-Симпсона. Об этом сообщила в пятницу Национальная метеорологическая служба латиноамериканской страны.


  • Побережье,
  • КАТЯ,
  • Луизиана,
  • Дождь,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.