К Новому Орлеану приближается тропический ураган "Ли" (ВИДЕО)

К Новому Орлеану приближается тропический ураган 'Ли' (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что тропический шторм "Катя" вновь набрал силу урагана в Атлантическом Океане. Циклон находится в районе Подветренных островов и движется со скоростью 19 километров в час в северо-западном направлении.

Центр тропического шторма "Ли", который вызвал наводнения в некоторых районах юга Соединенных Штатов и нарушил энергоснабжение тысяч домов, дошел до побережья штата Луизиана. Он движется в сторону Нового Орлеана, сильно пострадавшего в 2005 году от урагана "Катрина".

В минувшие выходные на Восточное побережье США обрушился ураган "Айрин", ставший причиной гибели не менее 40 человек. По прогнозам метеорологов, всего в текущем сезоне регион ожидает от шести до восьми ураганов, половина из которых достигнет третьей категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция выложила в YouTube запись расстрела парада в Новом Орлеане
В Сети появилось видео стрельбы на американском параде, где были ранены 19 человек, а также фото стрелка.

Ураган «Исаак» ослабел до тропического шторма
Ураган «Исаак», приближающийся к Новому Орлеану", ослабел до тропического шторма, сообщает Reuters в среду, 29 августа, со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов США. По состоянию на полночь по московскому времени, центр «Исаака» находился в 72 километрах (45 милях) к юго-востоку от города Батон-Руж и со средней скоростью в 9 километров в час двигался на северо-запад. «Исаак» принес проливные дожди с порывами ветра до 113 километров в час.

"Я не хочу жить в такой Европе, которая ведет к новой холодной войне с Россией"
Визит президента РФ Владимира Путина в Будапешт доказал, что объявленная правительством Венгрии еще в 2010 году политика «открытия на восток» реализуется полным ходом: точка зрения Будапешта по целому ряду вопросов, касающихся России, кардинально отличается от общеевропейской позиции.

На США идет библейский ураган "Исаак": американцы спасаются бегством
Шторм «Исаак» обрушится на Америку в годовщину урагана «Катрина». Он практически вытеснил с телеэкранов в США другие новости.


  • Ураган,
  • США,
  • Айрин,
  • Гибель,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: