Очередной день поисков обломков "Прогресса" не дал результатов (ВИДЕО) К сегодняшнему дню общий налет часов вертолета Роскосмоса со времени начала поисков достиг 23 час 30 мин., доложил замначальника отдела по районам падения Роскосмоса Александр Двуреческий. Поиски пока безуспешны, а это подтверждает основную версию произошедшего — обломки корабля не долетели до земли, сгорев в атмосфере. Поиски места падения космического грузовика «Прогресс М-12М», упавшего в горах Алтая 24 августа республике Алтай сегодня продолжены. Поисковики планируют в течение дня обследовать с воздуха южную часть отведенного для приземления отработанных ступеней байконурских ракет района падения 327, примыкающего к Улаганскому и Онгудайскому районам республики. В Республике Алтай в субботу, 3 сентября, возобновились поиски обломков космического грузовика «Прогресс М-12М», упавших в горах после неудачного запуска к МКС 24 августа. В четверг и пятницу поисковая группа Роскосмоса не могла вести поиски обломков с воздуха, так как погода была нелетной. Роскосмос, Падение, Грузовик, Поиск, РАЙМ

Очередной день поисков обломков "Прогресса" не дал результатов (ВИДЕО)

Очередной день поисков обломков 'Прогресса' не дал результатов (ВИДЕО)К сегодняшнему дню общий налет часов вертолета Роскосмоса со времени начала поисков достиг 23 час 30 мин., доложил замначальника отдела по районам падения Роскосмоса Александр Двуреческий. Поиски пока безуспешны, а это подтверждает основную версию произошедшего - обломки корабля не долетели до земли, сгорев в атмосфере.

Поиски места падения космического грузовика "Прогресс М-12М", упавшего в горах Алтая 24 августа республике Алтай сегодня продолжены. Поисковики планируют в течение дня обследовать с воздуха южную часть отведенного для приземления отработанных ступеней байконурских ракет района падения 327, примыкающего к Улаганскому и Онгудайскому районам республики.

В Республике Алтай в субботу, 3 сентября, возобновились поиски обломков космического грузовика "Прогресс М-12М", упавших в горах после неудачного запуска к МКС 24 августа. В четверг и пятницу поисковая группа Роскосмоса не могла вести поиски обломков с воздуха, так как погода была нелетной.

Поиски ребенка на озере в Карелии не дали результатов
Поиски 13-летнего мальчика, который отдыхал в детском оздоровительном лагере «Парк-Отель Сямозеро» в Карелии и пропал во время шторма, но пока не дали результатов.

Роскосмос приступил к поиску обломков «Прогресса» в Туве
Группа специалистов Роскосмоса прибыла в Туву и приступила к поискам обломков космического грузовика «Прогресс МС-04» и ракеты «Союз-У» на территории республики, сообщили в пресс-службе госкорпорации.


  • Роскосмос,
  • Падение,
  • Грузовик,
  • Поиск,
  • РАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: