BP оспорит решение о выемке документов из московского офиса (ВИДЕО) Судебные приставы занимались поисками в московской офисе BP Exploration Operating Company Ltd документов, которые могут относиться к этой сделке. Однако, как сообщает сегодня «Санди таймс», «сотрудники ВР отказались предоставить российскому правосудию доступ к ряду документов, и в первую очередь к личной электронной переписке, а также конфиденциальной информации». Московский офис британской ВР рассчитывает возобновить нормальную работу, прерванную в среду из-за проведения мероприятий судебными приставами, в понедельник, говорится в сообщении компании. Также компания BP намерена добиваться прекращения исполнительного производства в рамках иска миноритарного акционера ТНК-ВР Андрея Прохорова. Закончились обыски в московском офисе британской нефтяной компании BP. Судебные приставы осмотрели документы, их интересовала информация, касающаяся любых аспектов стратегического партнерства BP и «Роснефти», о котором было объявлено в январе этого года, следует из сообщения адвокатского бюро «Линия права». ОФИС, Компания, Документ, СТАВ, Акционер

BP оспорит решение о выемке документов из московского офиса (ВИДЕО)

BP оспорит решение о выемке документов из московского офиса (ВИДЕО)Судебные приставы занимались поисками в московской офисе BP Exploration Operating Company Ltd документов, которые могут относиться к этой сделке. Однако, как сообщает сегодня "Санди таймс", "сотрудники ВР отказались предоставить российскому правосудию доступ к ряду документов, и в первую очередь к личной электронной переписке, а также конфиденциальной информации".

Московский офис британской ВР рассчитывает возобновить нормальную работу, прерванную в среду из-за проведения мероприятий судебными приставами, в понедельник, говорится в сообщении компании. Также компания BP намерена добиваться прекращения исполнительного производства в рамках иска миноритарного акционера ТНК-ВР Андрея Прохорова.

Закончились обыски в московском офисе британской нефтяной компании BP. Судебные приставы осмотрели документы, их интересовала информация, касающаяся любых аспектов стратегического партнерства BP и "Роснефти", о котором было объявлено в январе этого года, следует из сообщения адвокатского бюро "Линия права".

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…

В офисе ФК«Спартак» провели выемку документов
По некоторым данным расследование обстоятельств перехода Погребняка из «Спартака» в «Томь» началась после того, как в российских СМИ появилась информация, что за этот трансфер сибирский клуб в 2005 году заплатил «откат» одной из фирм в размере 400 тысяч долларов за факт поиска нужного футболиста.


  • ОФИС,
  • Компания,
  • Документ,
  • СТАВ,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.