Медведев назвал расширение Москвы исторической задачей (ВИДЕО) «Сердечно поздравляю вас с Днем города, с праздником нашей столицы, которая дорога всей нашей стране и, конечно, каждому москвичу», — сказал Медведев, отметив, что церемония открытия Дня города в этом году впервые проходит на главной площади страны. Как ранее писала РБК daily, таким образом московскую прописку теперь получат также часть Ленинского, Подольского и Наро-Фоминского районов, а сама столица будет граничить с Калужской областью. Кроме того, он пожелал москвичам и руководству города успехов в работе и выразил уверенность, что Москва будет современным, благоустроенным и очень красивым городом. Д. Медведев отметил, что Москве, в связи с предстоящим расширением территории города, предстоит существенно изменить многие отношения: от генерального плана развития до бюджетных отношений. Президент назвал создание в Москве международного финансового центра и расширение границ — масштабной исторической задачей, выполнение которой позволит сделать мегаполис более благоустроенным и конкурентоспособным. Город, Медведев, Москва, Связь, Территория

Медведев назвал расширение Москвы исторической задачей (ВИДЕО)

"Сердечно поздравляю вас с Днем города, с праздником нашей столицы, которая дорога всей нашей стране и, конечно, каждому москвичу", - сказал Медведев, отметив, что церемония открытия Дня города в этом году впервые проходит на главной площади страны.

Как ранее писала РБК daily, таким образом московскую прописку теперь получат также часть Ленинского, Подольского и Наро-Фоминского районов, а сама столица будет граничить с Калужской областью. Кроме того, он пожелал москвичам и руководству города успехов в работе и выразил уверенность, что Москва будет современным, благоустроенным и очень красивым городом.

Д. Медведев отметил, что Москве, в связи с предстоящим расширением территории города, предстоит существенно изменить многие отношения: от генерального плана развития до бюджетных отношений. Президент назвал создание в Москве международного финансового центра и расширение границ - масштабной исторической задачей, выполнение которой позволит сделать мегаполис более благоустроенным и конкурентоспособным.

Медведев назвал основную задачу российских властей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал основной задачей властей переломить тенденцию снижения уровня жизни населения. Об этом глава российского правительства заявил на Гайдаровском форуме-2016.


  • Город,
  • Медведев,
  • Москва,
  • Связь,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: