Повстанцы приготовились к штурму подконтрольного Каддафи города (ВИДЕО)

Повстанцы приготовились к штурму подконтрольного Каддафи города (ВИДЕО)Подразделения ливийских повстанцев собираются атаковать Бани Валид – город в пустыне, который является одним из последних оплотов сил, верных Муамару Каддафи. Им был предъявлен ультиматум: либо они сложат оружие, либо город будет взят штурмом, передает BBC.

Как заявил представитель Национального переходного Совета, сейчас повстанцы находятся на КПП в 60 км от Бени-Валида. По его словам, представители повстанческого правительства вели переговоры о мирной сдаче города, но потеряли терпение.

Свергнутый ливийский лидер заявил в аудиообращении, которое передал базирующийся в Сирии телеканал "Аль-Рай", что никогда не сдастся, и готов к продолжительной гражданской войне. "Народ Ливии не может встать на колени, не может сдаться, мы не женщины", – сказал Каддафи в обращении к своим сторонникам, которое длилось около 10 минут.

Ливийские повстанцы готовятся к штурму города Бани-Валид (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы проводят перегруппировку своих боевых групп для штурма города Бани-Валид, где сосредоточены наибольшие силы сторонников полковника Муамара Каддафи, сообщает CNN. Представители Переходного национального совета, прежде неоднократно заявлявшие, что время переговоров о мирной сдаче города прошло, вновь сообщили, что договориться о взятии города без боя не удалось.

Американские военные готовят иракскую армию к штурму города Мосул
В администрации Иракского Курдистана сообщают о том, что американские военные инструкторы готовят иракскую армию к штурму города Мосул, находящегося под контролем боевиков так называемого «Исламского государства».

Славянские мифы. Заблуждения о блокадном городе
Спецкор «Ридуса» разоблачает слухи о заблокированном украинской армией Славянске.

В западные СМИ слита информация о подготовке иракской армии к штурму позиций ИГИЛ в провинции Анбар
Телеканал France 24 сообщает о том, что иракская правительственная армия начинает подготовку к операции против боевиков ИГИЛ в районе города Эр-Рутба.

Рубцовчане на лодке катались по городу: видео
В интернете набирает популярность видеоролик, где рубцовчане на надувной резиновой лодке катаются по городу. «И снова рубцовские дороги, но уже на лодке», — говорится в описании к видео.


  • Город,
  • Аудиообращение,
  • Телеканал,
  • Сирия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (17) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо было как в Кувейте, взорвать нaxpен все нефтяные скважины, ведь за ними пришли, а не за свободой и демократией.
avatar

А В

  • 4 сентября 2011, 12:52
+
0
Посвящается руководству России: "Не бойся врагов– в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей– в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных– они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." (Ричард Эберхард)
avatar

таир иванов

  • 4 сентября 2011, 12:52
+
0
американские повстанцы и их наймиты оккупируют территории независимиой ливии
avatar

вы ЧУКЧА-РОБИНОВИЧ

  • 4 сентября 2011, 12:52
+
0
Не бойцы оппозиции а спецподразделения Европы, НАТО и США. И какая же ты сука Россия. Ты развалила Союз, уничтожила самое святое- дружбу народов и все за за 11-ти центовые зеленые бумажки. Это по твоей вине уничтожена Югославия, Ирак, ЛИВИЯ сегодня, завтра готовятся уничтожить Сирию. Это ты подло отказала Ирану в С300. Какая же ты сука. Какие твари тобой правят!!
avatar

Николай Грузин

  • 4 сентября 2011, 12:52
+
0
1-1-1-1-1-1-1 Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все H0мера телефоH0в, авт0м0били, Hедвижим0сть, о ЛЮБОМ чел0веке и все с0вершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- uinsy.nufszone.com
avatar

yukuilyukjgfhfg@mail.ru

  • 4 сентября 2011, 13:02
+
0
Какие повстанцы? Предатели, поддерживаемые внешним врагом. И к какому штурму они готовятся? К прохождению по трупам после ковровых бомбордировок НАТО.
+
0
Какие"повстанцы" ??? Нужно в заголовке писать НАТО готовится к захвату последнего оплота законной Ливийской власти
avatar

В Кас

  • 4 сентября 2011, 13:02
+
0
Какие они нах повстанцы?? Алькаида при поддержки Пиндостана и НАТО совершила государственный переворот в независимой Ливии.
avatar

Константин Белов

  • 4 сентября 2011, 13:12
+
0
НАТО убило 1600 человек за последние 10 дней! В среднем НАТО убивает по 150 граждан в день. Население города Сирт- всего 100 000 людей... 1600 человек убитыми- это колоссальная потеря для города! Это составляет 2% населения города. Это огромное число! Их даже не могут похоронить изза безумных бомбардировок. Это можно сравнить с убийством 6 000 000 человек в Америке или с убийством 40 000 000 человек в Китае... НАТО совершает геноцид! Это неофашизм!!! Сможете ли вы спать если будете молчать?? Сможете ли вы есть то, чем вас кормит ООН? Сможете ли вы смотреть в глаза своим детям? - Распространите эту весть во имя себя и других!
avatar

Антижид Мистер Икс

  • 4 сентября 2011, 13:22
+
0
Повстанцы...слово то нашли какое...вообщето на русском-бандформирования и принуждение к миру называется.Судить нужно кто затеял эту войну..а кто буде5т судить-себя? ..."Собачье сердце" читали? Подло предавать.подло отступаться от своих принципов. Каддафи предан всеми.он из Калаша будет отстреливаться от Швондеров. на наших глазах происходит заказное убийство...Стыдно за Президента впервые.
avatar

Алекс Y

  • 4 сентября 2011, 13:31
+
0
Итак, последние новости! В Триполи ситуация остается стабильной! Но агрессоры делают новые акты этно/геноцида. Так, стало известно, что примерно в 0.5 км от Таджуры НАТО, мятежники и преступные группировки аль-Каиды совершают геноцид против племен Tawargha(черные Ливийские племена), ... они похищают и казнят молодежь! Мятежники пытались приблизить к Сирту свою артиллерию, но они попали в засаду в 70-ти км от города! С большими потерями они отодвинулись к Бин-Джаваду! Мятежники пытались проникнуть в Себху, но они были отбиты!
avatar

Всегда Готов

  • 4 сентября 2011, 13:42
+
0
Они хотели сказать'спецназ нато и ОАЭ при содействии бандформирований готовятся к бойне в последних городах, лояльных законному правителю'... Сами по себе эти бандиты ничего не способны... Нужно было войскам Кадаффи поджечь нефтяные скважины... Не достанется народу, так и захватчикам
avatar

Евгений Слободянник

  • 4 сентября 2011, 13:52
+
0
большинство пишущих не понимают что такое повстанцы.Это люмпен.это те кто сикают в подьездах.это...как вам объяснить=автоматы раздайте в пивнушках и рюмочных вашего города...что будет...представьте..
avatar

Алекс Y

  • 4 сентября 2011, 14:01
+
0
Товарищи, порадуемся приятной вести! "Завия: ответвление британского специального подразделения SAS, попало в засаду в Zavija, уничтожено 14 членов этой группировки."
avatar

Антижид Мистер Икс

  • 4 сентября 2011, 14:11
+
0
Америка это империя зла и насилия. И все это подается под соусом свободы и демократии.
avatar

Valentina Lulko

  • 4 сентября 2011, 14:42
+
0
Все что сейчас говорят в новостях про Ливию- вранье! Постановочный трюк на 100% Купленные наемники в натовской форме машут оружием и стреляют в воздух. Я думаю, что картина совсем другая... Сами подумайте: если народ Ливии так не любит Каддафи, так чего же НАТО со всей своей боевой машиной не может сломить сопротивление сторонников джамахерии? Не наводит на мысли?
avatar

Александр Невский

  • 4 сентября 2011, 14:42
+
0
Мне стыдно за политику моей страны. Захватившие власть в России дельцы опозорили русскую вековую историю! Подлейшим образом дав молчаливое согласие на вторжение НАТО в Ливию! А теперь еще раз сели в лужу потеряв контракты на поставку вооружения, на разработку нефти, но главное- потеряли лицо! Такой трусливой, щенячей политики в России не было никогда! Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев! Вас ненавидят ваши современники, а потомки вас будут ненавидеть еще больше! Ваша участь- быть зарядом для пушки, чтобы ваш прах вылетел в качестве залпа на Запад, который вас сюда прислал!
avatar

Александр Невский

  • 4 сентября 2011, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: