В Венеции покажут новую режиссерскую работу Аль Пачино (ВИДЕО) На 68-м Венецианском кинофестивале встречают «легенду» мирового синематографа и шоу-бизнеса Аль Пачино. Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием «Саломея Уайльд». Газеты писали, что напоследок 48-летний режиссер хочет снять картину о пианисте Либераче, в котором роль пары гомосексуалистов сыграют Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон. Между тем, в течение ближайших двух лет в свет выйдут фильмы Содерберга «Нокаут» о девушке-спецагенте, драма «Волшебный Майк» о жизни танцора у шеста и полномасштабный римейк сериала 1960-х годов «Человек из U. N. C. L. E» c Джорджем Клуни. На красную дорожку уже прибыли исполнители главных ролей Кира Найтли ( в чудесном платье Valentino Couture ), Майкл Фассбендер, Вигго Мортенсен и Венсан Кассель, а также режиссер Дэвид Кроненберг. У новой ленты Кроненберга, за чьими плечами такие, обласканные критикой, работы, как ` Порок на экспорт ` и ` Оправданная жестокость `, говорят, есть неплохие шансы на победу. Режиссер, Майкл, Исполнитель, Дорожка, Красная

В Венеции покажут новую режиссерскую работу Аль Пачино (ВИДЕО)

В Венеции покажут новую режиссерскую работу Аль Пачино (ВИДЕО)На 68-м Венецианском кинофестивале встречают "легенду" мирового синематографа и шоу-бизнеса Аль Пачино. Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием "Саломея Уайльд".

Газеты писали, что напоследок 48-летний режиссер хочет снять картину о пианисте Либераче, в котором роль пары гомосексуалистов сыграют Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон. Между тем, в течение ближайших двух лет в свет выйдут фильмы Содерберга "Нокаут" о девушке-спецагенте, драма "Волшебный Майк" о жизни танцора у шеста и полномасштабный римейк сериала 1960-х годов "Человек из U. N. C. L. E" c Джорджем Клуни.

На красную дорожку уже прибыли исполнители главных ролей Кира Найтли ( в чудесном платье Valentino Couture ), Майкл Фассбендер, Вигго Мортенсен и Венсан Кассель, а также режиссер Дэвид Кроненберг. У новой ленты Кроненберга, за чьими плечами такие, обласканные критикой, работы, как ` Порок на экспорт ` и ` Оправданная жестокость `, говорят, есть неплохие шансы на победу.

С 1 сентября в Грузии задействованы новые правила работы «скорой»
ТБИЛИСИ, 1 сен – Новости-Грузия. Согласно новым правилам работы Службы скорой медицинской помощи в Грузии, которые вступили в силу в понедельник, 1 сентября, «скорая» в первую очередь будут выезжать к…


  • Режиссер,
  • Майкл,
  • Исполнитель,
  • Дорожка,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.