Байкеры потребовали объективного расследования ДТП на «Новой Риге» (ВИДЕО)

Байкеры потребовали объективного расследования ДТП на «Новой Риге» (ВИДЕО)В Москве в День города байкеры организовали гражданскую акцию: около 50 представителей сообщества провели мотопробег, требуя расследования обстоятельства гибели мотоциклиста под колесами автомобиля Mercedes миллиардера Александра Зарибко.

Один из байкеров Павел Сосков рассказал "Эхо Москвы", что мотоциклисты намерены добиваться привлечения Зарибко к ответственности.Раннее сообщалось, что проведению мотопробега препятствуют сотрудники правоохранительных органов.

Несколько десятков байкеров устроили в субботу мотопробег от Воробьевых гор до здания подмосковного управления МВД. Преодолевая сопротивление дорожной милиции, которая то и дело останавливала их, мотоциклисты все-таки добрались до здания в Никитском переулке и передали требование объективно расследовать ДТП на "Новой Риге", когда Меrсеdеs сбил насмерть мотоциклиста.

ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)
7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.

Реконструкция Новой Риги: водителям придется запастись терпением
На Новорижском шоссе проходит масштабная реконструкция. За три года одну из самых оживленных столичных магистралей планируется расширить до десяти полос. Отремонтируют также мосты и путепроводы. Все это время движение по трассе будет ограничено. Реконструкция Новой Риги началась с демонтажа отбойников внутри разделительной полосы. Но, как утверждают в Росавтодоре, закрывать магистраль на время ремонта не будут.

Полиция едва спасла от самосуда виновницу ДТП на юге Москвы (ВИДЕО)
В Москве произошло очередное резонансное ДТП. Накануне поздно вечером на Бирюлевской улице перед домом № 30 «Ниссан» сбил двух молодых людей 24 и 27 лет, которые переходили дорогу.

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.


  • Байкер,
  • Мотоциклист,
  • Здание,
  • Мотопробег,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: