Россия не станет пересматривать газовые соглашения с Украиной (ВИДЕО) «Отдельной встречи между лидерами двух стран не состоялось, однако, по инициативе российской стороны Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обменялись мнениями на полях саммита», — отметила она. По словам пресс-секретаря российского президента, «глава государства обратил внимание украинских партнеров на то, что предложения, которые были переданы правительству РФ и о которых было доложено ему, не содержат конкретики». Ранее стало известно о том, что Киев готов обратиться в международный суд, если ему не удастся договориться с Москвой по газовым вопросам. О Стокгольмском арбитраже на этот раз говорил лично украинский президент Виктор Янукович. Россия готова отстаивать свою позицию по газовому соглашению с Украиной в любом суде и считает неприемлемыми манипуляции с возможной реорганизацией «Нафтогаза» для расторжения контракта, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Президент, Виктор, Янукович, Арбитраж, КИЕВ

Россия не станет пересматривать газовые соглашения с Украиной (ВИДЕО)

Россия не станет пересматривать газовые соглашения с Украиной (ВИДЕО)"Отдельной встречи между лидерами двух стран не состоялось, однако, по инициативе российской стороны Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обменялись мнениями на полях саммита", - отметила она. По словам пресс-секретаря российского президента, "глава государства обратил внимание украинских партнеров на то, что предложения, которые были переданы правительству РФ и о которых было доложено ему, не содержат конкретики".

Ранее стало известно о том, что Киев готов обратиться в международный суд, если ему не удастся договориться с Москвой по газовым вопросам. О Стокгольмском арбитраже на этот раз говорил лично украинский президент Виктор Янукович.

Россия готова отстаивать свою позицию по газовому соглашению с Украиной в любом суде и считает неприемлемыми манипуляции с возможной реорганизацией "Нафтогаза" для расторжения контракта, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Россия не может ввести миротворческий контингент в Украину в одностороннем порядке — Лысенко
«Введение миротворческого контингента — прерогатива сугубо Совета Безопасности ООН. Если будет принято решение о введении миротворческого контингента — на любую часть территории Украины, то должно быть условие: обе конфликтующие страны…


  • Президент,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Арбитраж,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: