В Кабардино-Балкарии в результате спецоперации убиты четыре боевика (ВИДЕО) В результате спецоперации группа боевиков была заблокирована в частном доме в городе Баксан. На предложение сложить оружие они открыли огонь из автоматического оружия и предприняли попытку прорвать оцепление. Ранения различной степени тяжести получили два гражданских лица и три сотрудника правоохранительных органов. В декабре прошлого года в лесу возле селения Атажукино Баксанского районого КБР были обнаружены тела семи человек. Национальный антитеррористический комитет сообщает о завершении контртеррористической операции, проведенной Оперативным штабом НАК в Кабардино-Балкарской Республике. В ее ходе в городе Баксан уничтожены четыре боевика, ранения получили трое сотрудников МВД и двое мирных жителей. Фото с сайта lenta.ru Город, Баксан, Райго, Завершение, Операция

В Кабардино-Балкарии в результате спецоперации убиты четыре боевика (ВИДЕО)

В Кабардино-Балкарии в результате спецоперации убиты четыре боевика (ВИДЕО)В результате спецоперации группа боевиков была заблокирована в частном доме в городе Баксан. На предложение сложить оружие они открыли огонь из автоматического оружия и предприняли попытку прорвать оцепление.

Ранения различной степени тяжести получили два гражданских лица и три сотрудника правоохранительных органов. В декабре прошлого года в лесу возле селения Атажукино Баксанского районого КБР были обнаружены тела семи человек.

Национальный антитеррористический комитет сообщает о завершении контртеррористической операции, проведенной Оперативным штабом НАК в Кабардино-Балкарской Республике. В ее ходе в городе Баксан уничтожены четыре боевика, ранения получили трое сотрудников МВД и двое мирных жителей.

Фото с сайта lenta.ru

Пакистан: в результате обстрела убиты трое боевиков
По последним данным в результате ракетного обстрела американского беспилотного самолета в пакистанской провинции Северный Вазиристан на границе с Афганистаном убиты, по меньшей мере, трое предполагаемых боевиков. Как сообщают местные власти, обстрел произошел в столице провинции – городе Миран Шах. Отношения между США и Пакистаном резко ухудшились после того как в результате подобного обстрела в ноябре прошлого года погибли 24 пакистанских военных.


  • Город,
  • Баксан,
  • Райго,
  • Завершение,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: