Янукович считает, что контракт 2009 года нарушает прежние соглашения (ВИДЕО) Как сообщила в субботу пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, на саммите СНГ в Душанбе Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обменялись мнениями по вопросу о пересмотре газовых контрактов, которые на Украине считают невыгодными. «Отдельной рабочей встрече не состоялось», — уточнила Наталья Тимакова. «Российский президент обратил внимание украинских партнеров на то, что те предложения, которые были переданы российскому правительству и о которых было доложено ему, не содержат конкретики», — сообщила Тимакова. В Москве считают, что действующий договор между двумя странами полностью определяет и существенные условия газового сотрудничества, — отметила представитель главы государства, — Он подлежит безусловному исполнению и не может быть пересмотрен в одностороннем порядке. Наталья, Договор, Страна, Москва, Правительство

Янукович считает, что контракт 2009 года нарушает прежние соглашения (ВИДЕО)

Янукович считает, что контракт 2009 года нарушает прежние соглашения (ВИДЕО)Как сообщила в субботу пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, на саммите СНГ в Душанбе Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обменялись мнениями по вопросу о пересмотре газовых контрактов, которые на Украине считают невыгодными.

"Отдельной рабочей встрече не состоялось", - уточнила Наталья Тимакова. "Российский президент обратил внимание украинских партнеров на то, что те предложения, которые были переданы российскому правительству и о которых было доложено ему, не содержат конкретики", - сообщила Тимакова.

В Москве считают, что действующий договор между двумя странами полностью определяет и существенные условия газового сотрудничества, - отметила представитель главы государства, - Он подлежит безусловному исполнению и не может быть пересмотрен в одностороннем порядке.

Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс по удерживаемому ИГ Мосулу
ООН, 20 сентября. /ТАСС/. Президент США Барак Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс в отношении удерживаемого боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) иракского города…

РФ поставила Венесуэле все 92 танка по контракту 2009 года
РИА Новости.


  • Наталья,
  • Договор,
  • Страна,
  • Москва,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: