Янукович обвинил "Газпром" в унижении Украины (ВИДЕО) Москва готова отстаивать свою позицию по газовым соглашениям с Киевом в любом суде, заявила пресс-секретарь главы российского государства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Она подчеркнула, что манипуляции с возможной реорганизацией «Нафтогаза» для расторжения контракта являются неприемлемыми. Президенты РФ и Украины — Дмитрий Медведев и Виктор Янукович — «обменялись мнениями на полях саммита» по инициативе российской стороны, сообщила, отвечая на вопросы журналистов относительно беседы двух лидеров в рамках встречи в верхах СНГ в Душанбе, пресс-секретарь главы российского государства. В Москве считают, что действующий договор между двумя странами полностью определяет и существенные условия газового сотрудничества, — отметила представитель главы государства, — Он подлежит безусловному исполнению и не может быть пересмотрен в одностороннем порядке. Государство, Глава, СНГ, Верхи, Душанбе

Янукович обвинил "Газпром" в унижении Украины (ВИДЕО)

Янукович обвинил 'Газпром' в унижении Украины (ВИДЕО)Москва готова отстаивать свою позицию по газовым соглашениям с Киевом в любом суде, заявила пресс-секретарь главы российского государства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Она подчеркнула, что манипуляции с возможной реорганизацией "Нафтогаза" для расторжения контракта являются неприемлемыми.

Президенты РФ и Украины - Дмитрий Медведев и Виктор Янукович - "обменялись мнениями на полях саммита" по инициативе российской стороны, сообщила, отвечая на вопросы журналистов относительно беседы двух лидеров в рамках встречи в верхах СНГ в Душанбе, пресс-секретарь главы российского государства.

В Москве считают, что действующий договор между двумя странами полностью определяет и существенные условия газового сотрудничества, - отметила представитель главы государства, - Он подлежит безусловному исполнению и не может быть пересмотрен в одностороннем порядке.

Украина продолжает обвинять «Газпром» в нарушении антимонопоьного законодательства
Антимонопольный комитет Украины завил, что «Газпром» продолжает нарушать антимонопольное законодательство страны, и обязал российский газовый холдинг в течение двух месяцев прекратить нарушения, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные комитета.

Янукович примет участие в саммите Украина-ЕС в Киеве 19 декабря
По словам оппозиционера, президент Янукович мог бы изменить ситуацию по сближению Украины с ЕС путем проведения настоящий судебных процессов в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. «Янукович мог предпринять шаги со своей стороны — дать команду судьям и прокурорам прекратить политические преследования, но его не интересует европейское будущее», — заявил Соболев, отметив, что, по его мнению «его интересует только одно: как остаться у власти».


  • Государство,
  • Глава,
  • СНГ,
  • Верхи,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Векторы это конечно хорошо, однако у нас нет гдавного вектора. Вектора Развития Росийсеого государства.
avatar

Иоанн Креститель

  • 3 сентября 2011, 22:12
+
0
Когда смотришь на карту мира то Россия напоминает огромного кита который в 1990 году грохнулся на сушу и теперь лежит и разлагается а стервятники его дербанят
avatar

Жан Маре .

  • 3 сентября 2011, 22:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.