Медведев не нашел в своем графике времени на встречу с Януковичем (ВИДЕО)

Медведев не нашел в своем графике времени на встречу с Януковичем (ВИДЕО)Президент Украины Виктор Янукович не исключает обращения его страны в международные судебные инстанции, если переговоры с Россией о пересмотре газовых контрактов не принесут приемлемого результата. Такое заявление, по сообщению пресс-службы главы государства, он сделал на саммите стран СНГ в г. Душанбе.

Украина не рассматривает вопрос объединения "Нафтогаза" и "Газпрома" ради скидки на газ, заявил сегодня украинский президент Виктор Янукович в Душанбе, где проходит юбилейный саммит СНГ. "Этот вопрос не рассматривается", - сказал Янукович, отвечая на вопрос журналистов, рассматривается ли вопрос объединения "Нафтогаза" и "Газпрома" из-за скидки на поставляемый Россией газ.

Отдельная встреча президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича в рамках саммита СНГ в Душанбе пока не планируется, но контакты будут, сообщила журналистам пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова.

Медведев после визита в Армению посетит Баку для встречи с руководством Азербайджана
БАКУ, 8 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в пятницу посетит Баку, где встретится с президентом Азербайджаном Ильхамом Алиевым, а также с главой правительства республики Артуром Раси-заде.

Президент Литвы на встрече с Порошенко подвергла Россию критике
Президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с президентом Украины Петром Порошенко подвергла критике политику России в отношении Украины, передает «Интерфакс». «Хрупкое перемирие на Украине — не мир.

Сенатор не нашел Крым на картах России
Замглавы комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев заявил, что не нашел в московских магазинах карты, на которых Крым был бы в составе России.

Зариф: Иран не нуждается в чьем-либо разрешении на реализацию своей ракетной программы
ТЕГЕРАН, 28 февраля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран не нуждается в чьем-либо разрешении на реализацию своей ракетной программы. Об этом заявил министр иностранных дел Исламской Республики Мохаммад Джавад Зариф.


  • Вопрос,
  • Душанбе,
  • Янукович,
  • СНГ,
  • Нафтогаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: