В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты четыре боевика (ВИДЕО)

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты четыре боевика (ВИДЕО)Ранее НАК сообщил об уничтожении в Баксане двух боевиков, то есть нейтрализовано четыре бандита. По данным силовых структур региона, бандгруппа насчитывала около пяти человек, так что можно предположить, что она ликвидирована полностью.

Два боевика, заблокированные в частном доме в городе Баксан Кабардино-Балкарии, продолжают оказывать вооруженное сопротивление силовикам. Ранее сегодня Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель двух других экстремистов в ходе спецоперации.

На рассвете ФСБ и МВД блокировали группу бандитов в частном доме на улице Шукова. Местных жителей в целях безопасности эвакуировали, начались переговоры с бандитами.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских
В результате нападения бандитов в городе Прохладный Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры республики.


  • ДОМ,
  • Гибель,
  • Экстремист,
  • ХОД,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: