Медведев предложил Полтавченко пост главы Петербурга в июле (ВИДЕО) Оказывается, о своем назначении главой северной столицы он знал еще в середине июля. Такую новость Полтавченко рассказал в программе «Вести в субботу» телеканала «Россия 1». Он уточнил, что тогда он встречался с президентом Дмитрием Медведевым. 31 августа Георгий Полтавченко подписал постановление № 57-пг: «Назначить Матвиенко Валентину Ивановну членом Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации — представителем от правительства Санкт-Петербурга». Законодательное собрание утвердило его кандидатуру на посту главы города – на это потребовалось пять минут, после чего прошла церемония инаугурации. Каковы бы не были личные качества Полтавченко, изменить ему в городе многое не удастся, поскольку новый губернатор не сможет преодолеть сложившуюся систему, считает житель северной столицы, актер Олег Басилашвили: Впрочем, Олег Басилашвили пожелал успехов новому петербуржскому губернатору. Фото с сайта lenta.ru Полтавченко, ОЛЕГ, Столица, Федерация, Город

Медведев предложил Полтавченко пост главы Петербурга в июле (ВИДЕО)

Медведев предложил Полтавченко пост главы Петербурга в июле (ВИДЕО)Оказывается, о своем назначении главой северной столицы он знал еще в середине июля. Такую новость Полтавченко рассказал в программе "Вести в субботу" телеканала "Россия 1". Он уточнил, что тогда он встречался с президентом Дмитрием Медведевым.

31 августа Георгий Полтавченко подписал постановление № 57-пг: "Назначить Матвиенко Валентину Ивановну членом Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации - представителем от правительства Санкт-Петербурга".

Законодательное собрание утвердило его кандидатуру на посту главы города – на это потребовалось пять минут, после чего прошла церемония инаугурации. Каковы бы не были личные качества Полтавченко, изменить ему в городе многое не удастся, поскольку новый губернатор не сможет преодолеть сложившуюся систему, считает житель северной столицы, актер Олег Басилашвили: Впрочем, Олег Басилашвили пожелал успехов новому петербуржскому губернатору.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил сохранить пост главы Адыгеи за Тхакушиновым
Другими двумя претендентами на пост главы республики были премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов и член Совета Федерации Вячеслав Шверикас. В ноябре 2011 года в ряде СМИ появлялись сообщения о скорой отставке Тхакушинова.

Революция могла произойти в июле 1917 года: вооруженное восстание в Петрограде
Кто знает, как сложилась бы российская история, если бы вторая в 1917 году революция произошла не в октябре, а несколькими месяцами раньше.


  • Полтавченко,
  • ОЛЕГ,
  • Столица,
  • Федерация,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.