Женщина и ребенок ранены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии (ВИДЕО)

Двое из оказывавших сопротивление боевиков ликвидированы и, по предварительным данным, опознаны как участники убийства 18 декабря 2010 года семерых охотников из Ставропольского края. Оставшиеся продолжают оказывать сопротивление.

Женщина и ребенок ранены в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Баксане, жертв со стороны представителей правоохранительных органов нет, сообщил РИА Новости в субботу представитель СУСК по Кабардино-Балкарской республике.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации было уничтожено трое боевиков. Около 5:00 при проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками ФСБ и МВД России в одном из частных домовладений на улице Шукова города Баксана была обнаружена и заблокирована группа членов бандитского подполья, действующего на территории республики.

Женщина и ребенок провалились в яму в Акмолинской области
В Акмолинской области в ауле Косшы женщина и ребенок провалились в большую яму, наполненную глиной и снегом, которую вырыли строители, пишет «Экспресс К». 29-летняя Ботагоз Калиева гуляла с детьми.

На северо-востоке Москвы произошло ДТП, пострадали женщина и ребенок
По предварительной информации, автомобиль Dodge Caravan врезался в бок другой иномарки Daewoo Nexia. От мощного удара Daewoo Nexia вылетела на обочину.

Стало известно состояние женщины и ребенка, который родился в глухой тайге в окружении медведей
У дамы начались хватки во время рыбной ловли.

АМПП опроверг информацию об эвакуации автомобиля с женщиной и ребенком в салоне
ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) опровергло информацию об эвакуации машины с женщиной и ребенком на ул. Большая Грузинская.


  • Боевик,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Сопротивление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: