В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты два боевика (ВИДЕО)

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты два боевика (ВИДЕО)Как, в свою очередь, сказал представитель следственного управления СКР по КБР, в данный момент в домовладении по улице Шукова оказывают сопротивление 3 боевика. По данным следствия, в ходе спецоперации получили ранения двое гражданских лиц, раненных среди сотрудников правопорядка нет.

В субботу при проведении адресных мероприятий в городе Баксане в одном из частных домов по улице Шукова была обнаружена бандгруппа, которая открыла по полицейским огонь, сообщил корреспонденту "РГ" источник в правоохранительных органах республики.

Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель двух боевиков в ходе спецоперации в городе Баксан в Кабардино-Балкарии. Сообщается, что один из убитых - уроженец Нальчика Юрий Аргашоков - разыскивался за причастность к терроризму.

В Кабардино-Балкарии уничтожены два боевика
Два боевика были уничтожены в результате спецоперации в селении Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь на понедельник, 30 сентября.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских
В результате нападения бандитов в городе Прохладный Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры республики.


  • Город,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: