В Чили разбился военный самолет, на борту находился 21 человек (ВИДЕО)

В Чили разбился военный самолет, на борту находился 21 человек (ВИДЕО)Самолет Военно-воздушных сил Чили модели CASA 212 потерпел крушение вблизи островов Хуан-Фернандес, расположенных в южной части Тихого океана, сообщили власти страны. По их данным на борту воздушного судна находился 21 человек, включая популярного чилийского телеведущего Фелипе Камироага, передает Forbes.

По словам Гонзалеса, останки самолёта обнаружены в море примерно в километре от взлётно-посадочной полосы местного аэродрома, куда самолёт пытался приземлиться в момент крушения. Воздушное судно являлось военным самолётом непосредственной авиационной поддержки.

По словам Леопольдо Гонсалеса, главы островов Хуан-Фернандес, расположенных в 670 км от материка, уже найдены некоторые личные вещи пассажиров и обломки самолета. В этой связи предполагается, что в результате авиакатастрофы никому не удалось спастись.

Фото с сайта lenta.ru

В Балтийском море пропал катер, на борту находились четыре человека
Руководитель МСКЦ рассказал, что сообщение о пропавших в море четырех местных жителях, отправившихся на рыбалку на лодке с мотором, поступило в Центр из МЧС поздним вечером, в субботу. Было известно, что мужчины вышли в море из поселка Филино в 10 часов утра, попытки родственников связаться с ними по мобильной связи оказались безрезультатны.

В Индонезии разбился вертолет с 13 военными на борту
В центральной части индонезийского острова Сулавеси разбился вертолет, перевозивший 13 военных. По информации ABC News, все они погибли. При этом, как сообщает Reuters, жертвами стали 10 человек.

В штате Вашингтон разбился военный самолет
В американском штате Вашингтон разбился палубный самолет EA-6B Prowler, принадлежавший ВМС США.

В Папуа-Новой Гвинее разбился самолет, на борту было 32 человека
По данным спасателей, самолет местных авиалиний, выполнявший рейс из города Лаэ в Маданг, разбился на севере страны в 20 км от пункта назначения. Точных данных по числу жертв пока не поступало, однако очевидцы сообщают о четырех выживших.

Военный самолет разбился в Анголе: погибли 30 человек
В среду в центральной части Анголы вскоре после взлета разбился военный самолет, который направлялся в Луанду. По предварительным данным на борту находились 36 человек, из них 30 погибли.


  • Остров,
  • Хуанфернандес,
  • Самолет,
  • Леопольдо,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: