После утечки брома в Челябинске 207 человек обратились в больницы (ВИДЕО) Сведения о количестве реально пострадавших и обратившихся за медицинской помощью жителей региона расходятся, однако известно, что количество первых измеряется десятками, а вторых — сотнями. Паника местных жителей в социальных сетях и блогах привела к тревожным публикациям в СМИ. По последним данным, в больницы Челябинска после утечки брома на городском сокзале госпитализированы 46 человек, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в управлении здравоохранения. По данным на утро пятницы, всего за медицинской помощью в Челябинске обратилось 207 человек, 46 были госпитализированы. Всего за медицинской помощью после утечки брома в Челябинской области обратилось 113 человек, что на 10 человек больше, чем было ранее, сообщает в пятницу пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. В 07.35 ( 05.35 мск ) четверга в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Челябинской области поступило сообщение от дежурного диспетчера станции Челябинск-Главный о том, что от одного из вагонов исходит резкий запах. Фото с сайта lenta.ru Человек, Помощь, БРОМ, Утечка, Область

После утечки брома в Челябинске 207 человек обратились в больницы (ВИДЕО)

После утечки брома в Челябинске 207 человек обратились в больницы (ВИДЕО)Сведения о количестве реально пострадавших и обратившихся за медицинской помощью жителей региона расходятся, однако известно, что количество первых измеряется десятками, а вторых - сотнями. Паника местных жителей в социальных сетях и блогах привела к тревожным публикациям в СМИ.

По последним данным, в больницы Челябинска после утечки брома на городском сокзале госпитализированы 46 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в управлении здравоохранения. По данным на утро пятницы, всего за медицинской помощью в Челябинске обратилось 207 человек, 46 были госпитализированы.

Всего за медицинской помощью после утечки брома в Челябинской области обратилось 113 человек, что на 10 человек больше, чем было ранее, сообщает в пятницу пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. В 07.35 ( 05.35 мск ) четверга в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Челябинской области поступило сообщение от дежурного диспетчера станции Челябинск-Главный о том, что от одного из вагонов исходит резкий запах.

Фото с сайта lenta.ru

После утечки брома на Урале массово болеют дети
В поселке Старокамышинск, где более месяца находился вагон с бромом, болеют семьдесят детей.

РЖД заплатит штраф в 250 тысяч рублей за утечку брома в Челябинске
Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов. В результате состав столкнулся с другими вагонами, и стеклянные емкости с веществом разбились.


  • Человек,
  • Помощь,
  • БРОМ,
  • Утечка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.