МИД РФ ждет в Москве ливийскую делегацию для переговоров по нефти (ВИДЕО)

Наблюдатели констатируют, что российские власти отчаянно пытаются "запрыгнуть в ливийский поезд" и спасти контракты, заключенные со свергнутым лидером Джамахирии Муаммаром Каддафи. Врочем, первая сделка с новыми властями уже заключена, хотя к нефти не имеет никакого отношения.

Глава МИД Эквадора отметил также, что страны, которые сейчас участвуют в операции в Ливии, почему-то не приходили на помощь странам Латинской Америки в 70-х и 80-х годах прошлого века, несмотря на то, что в ряде стран континента установились режимы, постоянно нарушавшие права человека.

В четверг Россия признала Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти в стране. «Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства», – говорится в заявлении МИД России.

МИД РФ разъяснил позицию Москвы по обеспечению прав ребенка
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. МИД РФ разъяснил позицию Москвы в связи с принятой Комитетом министров Совета Европы «Стратегии по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 годов», в комментарии…

Глава МИД России встретится в Москве с главой Сената Франции
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудит в понедельник в Москве с главой Сената Франции Жераром Ларше углубление потенциала российско-французских отношений, заявила ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МИД РФ усмотрел в "Исламском государстве" угрозу для россиян
По данным российского МИДа, на стороне «Исламского государства» воюют выходцы из 70-80 стран.

Глава МИД Польши прибудет в Москву с рабочим визитом
Ожидается, что итогом совместной работы станет подписание российско-польского межправительственного соглашения о порядке местного приграничного передвижения. «Документ предусматривает льготный режим взаимных поездок для жителей Калининградской области и сопредельных регионов Польши», – отмечают в МИД РФ.

Сеятели "демократии" побывали в Москве, порадовав белоленточных червячков
В общем-то и нет ничего удивительного в том, что 15 марта один из представителей так называемой несистемой (внесистемной) оппозиции Алексей Навальный встретился с «друзьями России» в одном из московских отелей.


  • Власть,
  • Ливия,
  • МИД,
  • Качество,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: