Руководство ПНС Ливии пригласили в Москву на переговоры (ВИДЕО) Пока Москва пытается наверстать упущенную из-за долгого непризнания ПНС выгоду, Запад снабжает новое руководство Ливии деньгами, а сами новые власти занимаются разработкой плана перехода страны к демократии. Накануне Москва признала новую власть законным правительством Ливии. Тем временем в разоренной войной стране продолжают стрелять — в осаде родной город Каддафи Сирт и город Бани-Валид. Россия пригласила руководство Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии посетить Москву в ближайшее время, сообщил спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Руководство, ПНС, Город, Москва

Руководство ПНС Ливии пригласили в Москву на переговоры (ВИДЕО)

Руководство ПНС Ливии пригласили в Москву на переговоры (ВИДЕО)Пока Москва пытается наверстать упущенную из-за долгого непризнания ПНС выгоду, Запад снабжает новое руководство Ливии деньгами, а сами новые власти занимаются разработкой плана перехода страны к демократии.

Накануне Москва признала новую власть законным правительством Ливии. Тем временем в разоренной войной стране продолжают стрелять - в осаде родной город Каддафи Сирт и город Бани-Валид.

Россия пригласила руководство Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии посетить Москву в ближайшее время, сообщил спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве пройдут переговоры по возобновлению поставок грузинского вина
Делегация Грузии отправилась в Москву на переговоры по поводу возобновления поставок грузинских вин и продукции на российский рынок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Грузии.

Грузинские власти не приедут в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом
Специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе заявил после завершения очередного раунда переговоров с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным в Праге, что власти Грузии не планируют поездку в Москву на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.


  • Ливия,
  • Руководство,
  • ПНС,
  • Город,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: