Двое, а не трое, боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в КБР (ВИДЕО)

Двое, а не трое, боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в КБР (ВИДЕО)Три участника бандформирований ликвидированы в г. Баксан сотрудниками полиции, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона. "По поступившей информации, уничтожены трое боевиков, поиск еще двоих ведется", - сказал собеседник агентства.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу, спецслужбы блокировали трех боевиков в городе Баксан Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, бандгруппа численностью до трех человек была блокирована в частном домовладении на улице Шуково, начался бой. боевики были обнаружены в 06.00 по московскому времени, после чего в районе улиц Молодежная, Пушкина, Жангериева и Ималово был введен режим КТО.

26 июня в ходе спецоперации в КБР был ликвидирован один участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), еще один боевик был задержан. По данным оперативного штаба в КБР, у убитого и задержанного участников НВФ были изъяты автомат Калашникова калибра 7,62 миллиметра, снайперская винтовка Драгунова, пистолет Макарова и патроны различного калибра.

СМИ: более 30 боевиков ликвидированы в ходе спецопераций в Афганистане
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Более 30 боевиков ликвидированы во время военной операции в провинции Нангархар на востоке Афганистана, передает в воскресенье агентство Khaama Press.

Шестеро боевиков ликвидированы в Дагестане
Правоохранительные органы Дагестана сообщают об успешной контртеррористической операции, проведённой силовиками в республике.

Иракский генерл: ВКС России в Сирии не дают боевикам проникать в Ирак
БАГДАД, 18 янв — РИА Новости. Действия российских ВКС в Сирии, борющихся с террористическими группировками, не дают боевикам проникать в Ирак, заявил глава иракских антитеррористических подразделений генерал-лейтенант Абдул-Гани аль-Асади.

Трое боевиков ликвидированы без потерь в ходе спецоперации в КЧР
В Карачаево-Черкесии сегодня вечером в ходе спецоперации убиты трое лиц, по данным МВД, причастных к нападению на сотрудников ДПС в поселке Мирном Ставропольского края. Напомним, в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии сегодня проходил бой силовиков с предполагаемыми боевиками.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.


  • Калибр,
  • Боевик,
  • КБР,
  • Баксан,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: