В Чили рухнул военный самолет с журналистами на борту (ВИДЕО) Позже Минобороны Чили сообщило, что обломки самолета были обнаружены в море близ островов Хуан-Фернандес, расположенных у тихоокеанского побережья страны. По словам Гонзалеса, останки самолёта обнаружены в море примерно в километре от взлётно-посадочной полосы местного аэродрома, куда самолёт пытался приземлиться в момент крушения. «Обломки самолета были найдены в море примерно в километре от взлетно-посадочной полосы, расположенной на суше», — сообщил он. Представитель местных властей Фелипе Праедес, который в момент катастрофы находился в навигационной башне аэропорта, сообщил, что самолет дважды пытался зайти на посадку, но из-за сильного ветра пилоту не удалось совершить маневр. На борту находилась съемочная группа национального телеканала из пяти человек, в том числе популярный в Чили ведущий Фелипе Камироага. Журналисты направлялись на острова, чтобы снять репортаж о восстановлении экономики после разрушительного землетрясения и цунами, произошедших в Чили в прошлом году. Фото с сайта lenta.ru Самолет, МОР, Полоса, Километр, Фелип

В Чили рухнул военный самолет с журналистами на борту (ВИДЕО)

В Чили рухнул военный самолет с журналистами на борту (ВИДЕО)Позже Минобороны Чили сообщило, что обломки самолета были обнаружены в море близ островов Хуан-Фернандес, расположенных у тихоокеанского побережья страны. По словам Гонзалеса, останки самолёта обнаружены в море примерно в километре от взлётно-посадочной полосы местного аэродрома, куда самолёт пытался приземлиться в момент крушения.

"Обломки самолета были найдены в море примерно в километре от взлетно-посадочной полосы, расположенной на суше", - сообщил он. Представитель местных властей Фелипе Праедес, который в момент катастрофы находился в навигационной башне аэропорта, сообщил, что самолет дважды пытался зайти на посадку, но из-за сильного ветра пилоту не удалось совершить маневр.

На борту находилась съемочная группа национального телеканала из пяти человек, в том числе популярный в Чили ведущий Фелипе Камироага. Журналисты направлялись на острова, чтобы снять репортаж о восстановлении экономики после разрушительного землетрясения и цунами, произошедших в Чили в прошлом году.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет с хоккеистами на борту выкатился за пределы ВПП
Пассажирский самолет компании «Авиалинии Мордовии» выкатился за пределы взлетной полосы во время транзитной посадки в Саранске, сообщает 9 января Интерфакс.


  • Самолет,
  • МОР,
  • Полоса,
  • Километр,
  • Фелип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: