В КБР блокирована группа боевиков: двое бандитов убиты (ВИДЕО) 26 июня в ходе спецоперации в КБР был ликвидирован один участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), еще один боевик был задержан. По данным оперативного штаба в КБР, у убитого и задержанного участников НВФ были изъяты автомат Калашникова калибра 7,62 миллиметра, снайперская винтовка Драгунова, пистолет Макарова и патроны различного калибра. Бой, между предполагаемыми боевиками и силовиками начался сегодня утром, 3 сентября, в городе Баксан. Как рассказали в правоохранительных органах республики, примерно в 6 часов утра, при проведении паспортного контроля и адресных мероприятий, из одного из частных домов, расположенных на улице Шуково, по полицейским был открыт огонь. В Кабардино-Балкарии, в городе Баксан полицейские вступили в перестрелку с группой предполагаемых боевиков, укрывшихся в одном из частных домов. Блокирован целый квартал, жители ближайших домов эвакуированы. Калибр, КБР, Баксан, Город, Мероятие

В КБР блокирована группа боевиков: двое бандитов убиты (ВИДЕО)

В КБР блокирована группа боевиков: двое бандитов убиты (ВИДЕО)26 июня в ходе спецоперации в КБР был ликвидирован один участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), еще один боевик был задержан. По данным оперативного штаба в КБР, у убитого и задержанного участников НВФ были изъяты автомат Калашникова калибра 7,62 миллиметра, снайперская винтовка Драгунова, пистолет Макарова и патроны различного калибра.

Бой, между предполагаемыми боевиками и силовиками начался сегодня утром, 3 сентября, в городе Баксан. Как рассказали в правоохранительных органах республики, примерно в 6 часов утра, при проведении паспортного контроля и адресных мероприятий, из одного из частных домов, расположенных на улице Шуково, по полицейским был открыт огонь.

В Кабардино-Балкарии, в городе Баксан полицейские вступили в перестрелку с группой предполагаемых боевиков, укрывшихся в одном из частных домов. Блокирован целый квартал, жители ближайших домов эвакуированы.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии группа боевиков блокирована в частном доме
Напомним, 6 сентября в КБР в городе Нарткала при попытке задержания убит участник банды, скрывшийся ранее при боестолкновении 5 сентября в зоне проведения КТО.


  • Калибр,
  • КБР,
  • Баксан,
  • Город,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: