Было задержано более 30 фанатов на матче Россия-Македония (ВИДЕО) Встреча закончилась со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Игорь Семшов, который отличился в конце первого тайма. После семи матчей россияне набрали шестнадцать очков и заняли первое место в группе «Б». Следующий матч сборная России проведёт в Москве 6 сентября против ирландцев. После матчей отборочного тура чемпионата Европы по футболу 2012 года, состоявшихся 2 сентября, Россия вышла на первое место в группе В. Соперники российской команды Ирландия и Словакия в очном поединке между собой сыграли вничью, потеряв по два очка. Встреча в Дублине завершилась со счётом 0:0. Благодаря этой ничьей сборная России, ранее с минимальным счётом обыгравшая Македонию, вышла в единоличные лидеры группы по итогам седьмого тура — в активе россиян 16 очков, что на два больше, чем у Словакии и Ирландии. Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, Встреча, ТУР, МАТЧ, Сентябрь

Было задержано более 30 фанатов на матче Россия-Македония (ВИДЕО)

Было задержано более 30 фанатов на матче Россия-Македония (ВИДЕО)Встреча закончилась со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Игорь Семшов, который отличился в конце первого тайма. После семи матчей россияне набрали шестнадцать очков и заняли первое место в группе "Б". Следующий матч сборная России проведёт в Москве 6 сентября против ирландцев.

После матчей отборочного тура чемпионата Европы по футболу 2012 года, состоявшихся 2 сентября, Россия вышла на первое место в группе В. Соперники российской команды Ирландия и Словакия в очном поединке между собой сыграли вничью, потеряв по два очка.

Встреча в Дублине завершилась со счётом 0:0. Благодаря этой ничьей сборная России, ранее с минимальным счётом обыгравшая Македонию, вышла в единоличные лидеры группы по итогам седьмого тура — в активе россиян 16 очков, что на два больше, чем у Словакии и Ирландии.

Фото с сайта lenta.ru

В Казани более 500 фанатов "Рубина" задержаны после матча с "Торпедо"
Беспорядки на стадионе произошли во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу.

Власти Франции заявили об отсутствии угрозы теракта на матче Россия — Англия
Власти Франции не получали достоверных сведений о возможной подготовке терактов во время матчей предстоящего чемпионата Европы по футболу.


  • СЧЕТ,
  • Встреча,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: