Берлускони назвал Италию "поганой страной" (ВИДЕО) Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони оказался в центре нового скандала — в СМИ попали расшифровки его телефонных разговоров, в которых глава правительства называет Италию «поганой страной», сообщает РИА Новости. В пятницу в деле Берлускони появился новый фигурант – редактор небольшой итальянской газеты Вальтер Навитола, которого полиция подозревает в сговоре с арестованными в четверг бизнесменами. Полиция предполагает, что Навитола был посредником при передаче денег шантажистам, а также же угрожал премьеру опубликовать нелицеприятные подробности его личной жизни. В итальянской прессе широко освещались вечеринки, которые Берлускони регулярно устраивал у себя дома в Риме и на Сардинии. История, которая в итоге привела к вымогательству, началась еще в 2008 году — именно тогда, по версии следствия, итальянский бизнесмен Джампаоло Тарантини ( Giampaolo Tarantini ) начал приводить в дом к Сильвио Берлускони женщин, некоторые из которых вступали с премьером в сексуальную связь. Фото с сайта lenta.ru Берлуск, Навитол, Сильвио, РИМ, Сардиния

Берлускони назвал Италию "поганой страной" (ВИДЕО)

Берлускони назвал Италию 'поганой страной' (ВИДЕО)Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони оказался в центре нового скандала - в СМИ попали расшифровки его телефонных разговоров, в которых глава правительства называет Италию "поганой страной", сообщает РИА Новости.

В пятницу в деле Берлускони появился новый фигурант – редактор небольшой итальянской газеты Вальтер Навитола, которого полиция подозревает в сговоре с арестованными в четверг бизнесменами. Полиция предполагает, что Навитола был посредником при передаче денег шантажистам, а также же угрожал премьеру опубликовать нелицеприятные подробности его личной жизни.

В итальянской прессе широко освещались вечеринки, которые Берлускони регулярно устраивал у себя дома в Риме и на Сардинии. История, которая в итоге привела к вымогательству, началась еще в 2008 году - именно тогда, по версии следствия, итальянский бизнесмен Джампаоло Тарантини ( Giampaolo Tarantini ) начал приводить в дом к Сильвио Берлускони женщин, некоторые из которых вступали с премьером в сексуальную связь.

Фото с сайта lenta.ru

Берлускони назвал решение G7 по России безрассудным
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони раскритиковал решение лидеров стран G7 приостановить встречи в формате «большой восьмерки».


  • Берлуск,
  • Навитол,
  • Сильвио,
  • РИМ,
  • Сардиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.