Берлускони назвал Италию "поганой страной" (ВИДЕО)

Берлускони назвал Италию 'поганой страной' (ВИДЕО)Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони оказался в центре нового скандала - в СМИ попали расшифровки его телефонных разговоров, в которых глава правительства называет Италию "поганой страной", сообщает РИА Новости.

В пятницу в деле Берлускони появился новый фигурант – редактор небольшой итальянской газеты Вальтер Навитола, которого полиция подозревает в сговоре с арестованными в четверг бизнесменами. Полиция предполагает, что Навитола был посредником при передаче денег шантажистам, а также же угрожал премьеру опубликовать нелицеприятные подробности его личной жизни.

В итальянской прессе широко освещались вечеринки, которые Берлускони регулярно устраивал у себя дома в Риме и на Сардинии. История, которая в итоге привела к вымогательству, началась еще в 2008 году - именно тогда, по версии следствия, итальянский бизнесмен Джампаоло Тарантини ( Giampaolo Tarantini ) начал приводить в дом к Сильвио Берлускони женщин, некоторые из которых вступали с премьером в сексуальную связь.

Фото с сайта lenta.ru

Берлускони назвал решение G7 по России безрассудным
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони раскритиковал решение лидеров стран G7 приостановить встречи в формате «большой восьмерки».

Березуцкий назвал Россию неспортивной страной
Защитник московского ЦСКА и национальной сборной Василий Березуцкий назвал Россию неспортивной страной. Его слова в четверг, 8 сентября, приводит «Спорт-Экспресс». «Россия — неспортивная страна. Возьмите любой вид.

США назвали самой агрессивной страной в интернете
Белый дом неоднократно обвинял Россию и россиян в различных громких киберпреступлениях. Ни одного доказательства, как обычно, американцы не предъявляют.

Медведев назвал очевидным ущерб стран Запада от санкций
По его словам, государства, которые ввели ограничительные меры, потеряли около 100 миллиардов долларов. «Мы эти санкции не вводили, поэтому мы никакие страны не просим их убирать.


  • Берлуск,
  • Навитол,
  • Сильвио,
  • РИМ,
  • Сардиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: