По факту обстрела экипажа ДПС на Ставрополье возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту обстрела экипажа ДПС на Ставрополье возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Напомним, что вечером 1 сентября патрульная машина ДПС ОГИБДД ОВД по Предгорному району с двумя сотрудниками стояла около участкового пункта полиции в поселке Мирный. В 22:30 к опорному пункту подъехали белые 99-е "Жигули" без номеров.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту совершенного накануне обстрела экипажа дорожно-патрульной службы ( ДПС ) и убийства полицейского.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу стало известно, что по факту нападения на передвижной пост ГИБДД в Ставропольском крае, в результате которого погиб полицейский, возбуждено уголовное дело. По словам источника в правоохранительных органах, камеры видеонаблюдения показали, что бандитов было не менее трех.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.

По факту смерти студента МГУ на спартакиаде возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту смерти студента Московского Государственного университета на спартакиаде. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По факту звонка о «заминировании» аэропорта Пскова возбуждено уголовное дело
Псков, 15 декабря. По факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту города Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

По фактам нарушений при строительстве"Зенит-арены" возбуждено уголовное дело
По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.


  • КРАЙ,
  • ФАКТ,
  • ДПСА,
  • Пятница,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Млять, одного расстреляли, а другой не пострадал??? Какого Вам? Эт че ж получается он и не вступился за товарища и перестрелке не участвовал? Личности устанавливаются? Млять уже бы перекрыли бы нафиг пол края и зачистили! Чтоб завалить мента сходняк собирался чтоб решить валить или нет, потому что знали что откат после его смерти будет немереный и беспредельный и мало ни кому не покажется! А сейчас что? Завалил- оружие отнял. Вот власть то до чего дошла, своих же защитников-карателей не бережет и опустила она их ниже плинтуса!
avatar

Василий Пупкин

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
Давайте признаемся честно! Вы толерантны? Вам нужен абрек в соседи?Вам нужен чурек в друзья? Вам нужен адыг в жены Вашей дочери? Вам нужен чечен в любовницы Вашей жены?Вам нужен грузин-преподаватель? Вам нужен айзер-продавец? Вам нужен армяшка в друзья?
avatar

pizda2000@mail.ru

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
Читаю комментарии и волосы стоят дыбом! Какое право Вы имеете кого то осуждать. Вы знаете, что погибшему парню не было и 30, у него осталась жена и маленький ребенок и хата покосившаяся на конце деревни. Я знал его лично. Второй пацан остался живой только потому что смог отползти от машины за бетонные блоки и потом переползти в здание, а Андрей так и остался сидеть в машине. А что бы успели сделать Вы, если ночью недоезжая до Вас останавливается машина выходит три бородатых чурки и начинают лупить из автоматов? Только гильз стреляных нашли около 60. Много здесь"героев" со своими комментариями, а представьте себя там! Все это происходило в 5 километрах от Кисловодска на административной границе с КарачаевоЧеркессией. Здесь ваххов уже битком набито. Легко Вам это обсуждать возле компа. А мы здесь живем! Царство небесное Андрюха!
avatar

jekafjr@inbox.ru

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
Я,как и многие, ненавижу мусоров,гаишников и прочее ментовское удобрение. Но почему? Мне 38 лет. Я за свою жизнь от них столько вымогательств,избиений, сшитых белыми нитками уголовных дел и откровенных подстав натерпелся-аж самому хочется взять и растреливать этих подонков.Но не могу...Презираю этих мидарасов-гайцов,когда останавливает и начинает вымогать.А у тебя в машине семья, малые дети и ты торопишься.Придумывает нарушение и начинает якобы протокол состовлять. Козлам смерть.А хорошие менты только в кино и книжках.
avatar

morales morales

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
во время моей срочки- тактическая группа в зеленке нарвалась на превосходящие силы вахабитов. мы стояли на блочнике в км трех от места боя. июнь, сумерки, зеленка- карты растяжек еще не передали.контрактные резко смылись, наш отец-командир просто тупо рацию вырубил, чтоб крики умирающих не слышать. и только,ненавистные вами, мусора из омона и убопа- забежали без разговоров в зеленку, без брони- с оружием ближнего боя, не зная даже примерное расположение растягов- и смели чехотню минут за десять. могилой матери клянусь в этом. что эти менты тоже предатели народа и смерти достойны??за то что четыре пацана из нащего дшб живы?
avatar

Антонов Антон Павлович

  • 3 сентября 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: