На выборах в Петербурге смогут голосовать иногородние студенты (ВИДЕО)

На выборах в Петербурге смогут голосовать иногородние студенты (ВИДЕО)Официальный старт избирательной кампании дал указ президента Дмитрия Медведева и постановление петербургского ЗакСа о назначении даты выборов депутатов Госдумы и горпарламента на 4 декабря. Учитывая, что Министерство юстиции допустило к участию в выборах семь зарегистрированных партий ( Единая Россия, Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР, Яблоко, Правое дело и Патриоты России ) горизбирком, по словам Гнетова, ожидает жесткую борьбу, особенно на этапе предвыборной агитации.

В официальном календаре три месяца, остающиеся до 4 декабря, обязаны стать временем страстных межпартийных споров, в которых будет сформулирована некая политическая программа на годы вперед, скрепляемая в финале кампании голосованием взволнованных народных масс.

В ходе голосования в Законодательное собрание и Госдуму 4 декабря Петербург "обкатает" новые выборные технологии. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", заявил заместитель председателя Петербургской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский.

Миронов заявил о крупных нарушениях на выборах в Петербурге
Житель города под ником Alexander S написал в соцсети несколько минут назад написал: «На Торфяной дороге в Петербурге люди встали в пробки против фальсификаций на выборах». Более того, по данным активистов, сегодня у Гостиного двора в Северной столице в 18:00 пройдет акция против прошедших выборов.

Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

Партия «РОТ Фронт» добилась восстановления на выборах в Петербурге
Центризбирком удовлетворил жалобу партии «РОТ Фронт» по поводу отказа в регистрации на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

ЦИК РФ удовлетворил жалобу «Патриотов России» на выборах в Петербурге
На проверку подписей комиссии законом отводится не более 10 дней, по истечении которых она должна вынести либо решение о регистрации списка партии, либо отказать в регистрации с объяснением причин. 16 октября «Патриоты России» ответа не получили и обратились в ЦИК РФ с жалобой на бездействие Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

Левые победили на выборах в Италии с минимальным отрывом
Левоцентристская коалиция в составе Демократической партии /ДП/ и партия «Левые, экология, свобода» /СЕЛ/ получила на выборах в нижнюю палату парламента 29,5 процента голосов против 29,1 процента правоцентристов во главе с…


  • Декабрь,
  • Кампания,
  • Программа,
  • Голосование,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: