Украина признала власть ливийских повстанцев вслед за Россией (ВИДЕО) Глава МИД Эквадора отметил также, что страны, которые сейчас участвуют в операции в Ливии, почему-то не приходили на помощь странам Латинской Америки в 70-х и 80-х годах прошлого века, несмотря на то, что в ряде стран континента установились режимы, постоянно нарушавшие права человека. Источники агентства на рыках и в судоходных компаниях сообщают, что Ливия планирует импортировать 500 тысяч тонн пшеницы и 400 тысяч тонн муки в течение двух-трех месяцев. При этом процесс поставок будут затруднять санкции ООН, в частности, наложенные на несколько ливийских портов. В четверг Россия признала Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти в стране. «Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства», – говорится в заявлении МИД России. Ливия, Тонна, Власть, МИД, Качество

Украина признала власть ливийских повстанцев вслед за Россией (ВИДЕО)

Украина признала власть ливийских повстанцев вслед за Россией (ВИДЕО)Глава МИД Эквадора отметил также, что страны, которые сейчас участвуют в операции в Ливии, почему-то не приходили на помощь странам Латинской Америки в 70-х и 80-х годах прошлого века, несмотря на то, что в ряде стран континента установились режимы, постоянно нарушавшие права человека.

Источники агентства на рыках и в судоходных компаниях сообщают, что Ливия планирует импортировать 500 тысяч тонн пшеницы и 400 тысяч тонн муки в течение двух-трех месяцев. При этом процесс поставок будут затруднять санкции ООН, в частности, наложенные на несколько ливийских портов.

В четверг Россия признала Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти в стране. «Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства», – говорится в заявлении МИД России.

Украина ждет поставок летального оружия из-за России
Украина рассчитывает на поставки летального вооружения и усиление санкций против России, передает «Интерфакс-Украина». Об этом заявил председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий на заседании межпарламентского совета Украина-НАТО.

Вслед за Швецией Палестину независимым государством готова признать Финляндия. Реакция Израиля
Накануне шведское правительство официально признало Палестину как независимое государство.


  • Ливия,
  • Тонна,
  • Власть,
  • МИД,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.