Украина признала власть ливийских повстанцев вслед за Россией (ВИДЕО)

Украина признала власть ливийских повстанцев вслед за Россией (ВИДЕО)Глава МИД Эквадора отметил также, что страны, которые сейчас участвуют в операции в Ливии, почему-то не приходили на помощь странам Латинской Америки в 70-х и 80-х годах прошлого века, несмотря на то, что в ряде стран континента установились режимы, постоянно нарушавшие права человека.

Источники агентства на рыках и в судоходных компаниях сообщают, что Ливия планирует импортировать 500 тысяч тонн пшеницы и 400 тысяч тонн муки в течение двух-трех месяцев. При этом процесс поставок будут затруднять санкции ООН, в частности, наложенные на несколько ливийских портов.

В четверг Россия признала Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти в стране. «Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства», – говорится в заявлении МИД России.

Украина ждет поставок летального оружия из-за России
Украина рассчитывает на поставки летального вооружения и усиление санкций против России, передает «Интерфакс-Украина». Об этом заявил председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий на заседании межпарламентского совета Украина-НАТО.

Вслед за Швецией Палестину независимым государством готова признать Финляндия. Реакция Израиля
Накануне шведское правительство официально признало Палестину как независимое государство.

Китай признал власть ливийских повстанцев
Ранее китайцы заявляли о том, что «готовы уважать любой выбор ливийского народа», однако долгое время не признавали НПС законной властью. Во времена Муаммара Каддафи Пекин вложил сотни миллионов долларов в ливийские проекты, связанные с нефтедобычей, строительством и развитием инфраструктуры.

Киев предупредили: Украине грозит новая серьезная потеря вслед за Донбассом
Украина сегодня, последние новости — 7 ноября. Киев предупредили: вслед за Донбассом Украине грозит новая серьезная потеря.

Турция ввела санкции против Сирии вслед за ЛАГ (ВИДЕО)
Турция вслед за Евросоюзом и Лигой арабских государств ( ЛАГ ) ввела экономические санкции против Сирии, прекращая стратегическое сотрудничество, сообщает Associated Press. «Каждый выпущенный патрон, каждый обстрел мечети уменьшил легитимность сирийского руководства и увеличил разрыв между нами», — сказал на пресс-конференции в среду министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.


  • Ливия,
  • Тонна,
  • Власть,
  • МИД,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: