Минтранс примет меры в связи с дефицитом топлива в аэропортах Москвы (ВИДЕО)

Минтранс примет меры в связи с дефицитом топлива в аэропортах Москвы (ВИДЕО)Ранее в пятницу Росавиация сообщила, что в аэропортах наблюдается нехватка топлива в связи с ростом авиаперелетов. Ведомство также заявило, что обратится в Росрезерв с просьбой о дополнительной поставке 180 тыс. т топлива в аэропорты Москвы.По некоторым данным, ситуация настолько серьезная, что столичные аэропорты могут прервать свою работу, если в ближайшие дни не будет дополнительных поставок топлива.

Основные поставщики авиатоплива — «Лукойл-Аэро», «Газпромнефть-Аэро», «Роснефть» и ТНК-BP получили поручение по восстановлению запасов топлива в аэропортах Московской воздушной зоны. Об этом сообщил представитель Росавиации Андрей Прянишников.

«Перебоев в подаче вагонов с топливом к аэропортам московского авиаузла нет», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Согласно пресс-релизу, по состоянию на 17.00 мск в пятницу на станции "Космос" ( аэропорт Домодедово ) под разгрузку стоят 22 вагона с авиатопливом, всего на Московской железной дороге в адрес Домодедово направляются 283 вагона.

Фото с сайта lenta.ru

Российские биологи: Женское одиночество связано с дефицитом половых партнёров
Биологи из Института проблем экологии и эволюции имени А. Н. Северцова Российской академии наук доказали, что одиночество самок связано с дефицитом половых партнёров, а не с недостатком пищи или плохим…

В аэропортах Москвы отменено 80 рейсов из-за снегопада
В аэропортах Москвы из-за плохих погодных условий отменено более 80 рейсов. Об этом свидетельствуют данные информационного табло сервиса «Яндекс».

В аэропортах Москвы задерживается более 100 рейсов
Количество отмененных авиарейсов в аэропортах Москвы сократилось в десятки раз, однако задержанных рейсов насчитывается более 100.

В аэропортах Москвы задержано около 30 рейсов
В аэропортах Москвы 19 июля задержано около 30 рейсов. Согласно данным онлайн-табло, в Домодедово задержан 21 рейс, 6 рейсов отменено. В Шереметьево восемь рейсов задержано и два отменено.


  • Топливо,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • ВАГА,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: