Росавиация назвала причины нехватки топлива в московском авиаузле (ВИДЕО)

Росавиация назвала причины нехватки топлива в московском авиаузле (ВИДЕО)Ранее в пятницу Росавиация сообщила, что в аэропортах наблюдается нехватка топлива в связи с ростом авиаперелетов. Ведомство также заявило, что обратится в Росрезерв с просьбой о дополнительной поставке 180 тыс. т топлива в аэропорты Москвы.По некоторым данным, ситуация на столько серьезная, что столичные аэропорты могут прервать свою работу, если в ближайшие дни не будет дополнительных поставок топлива.

«Перебоев в подаче вагонов с топливом к аэропортам московского авиаузла нет», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Согласно пресс-релизу, по состоянию на 17.00 мск в пятницу на станции "Космос" ( аэропорт Домодедово ) под разгрузку стоят 22 вагона с авиатопливом, всего на Московской железной дороге в адрес Домодедово направляются 283 вагона.

Снижение запасов топлива в московском авиаузле вызвано резким сокращением производства авиационного керосина, а также возможным отвлечением производства на выпуск зимнего дизельного топлива, говорится в сообщении Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Пранкер Вован выяснил причину нехватки газа в Геническе
Пранкер Владимир Кузнецов, также известный как Владимир Краснов и Вован, в интервью телеканалу LifeNews рассказал о розыгрыше главы Генической районной администрации Украины Александра Воробьева.

В московские аэропорты может вернуться дефицит топлива
По словам источника в нефтяной отрасли, проблемы с поставкой авиационного топлива все еще не решены. «Спрос превышает предложение, — сказал источник, — авиакеросин до сих пор проблематично купить на бирже, его практически нет».

Названа причина вечернего ЧП в московском метро
В правоохранительных органах столицы назвали причину происшествия на станции Перово калининской линии столичного метрополитена. По данным МОСЛЕНТы, в ходе проверки установлено, что…

Стала известна причина смерти мужчин в московском коллекторе
Отравление газом послужило причиной смерти двоих мужчин в одной из шахт подземного коллектора в Москве. Соответствующую версию озвучили в Следственном комитете.

ООН: нехватка топлива в Йемене вызвала новый рост цен на продукты
ООН, 13 окт — РИА Новости. Только 1% от необходимого количества топлива для коммерческих поставок был получен в Йемене в сентябре, что обусловило новый рост цен на продовольствие в стране…


  • Топливо,
  • Производство,
  • ВАГА,
  • Домодедово,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: