Мадонна представила на Венецианском кинофестивале свою картину «W.E» (ВИДЕО) 1 сентября на кинофестивале в Венеции состоялись сразу две премьеры. Была показана режиссерская работа Мадонны «М. Ы. Верим в любовь» об истории любви английского короля Эдварда и американки, а также фильм Романа Полански «Резня», снятый по пьесе французского драматурга Ясмины Реза. Королева поп-сцены прибыла на Лидо в роли режиссера и в скромном черном шелковом платье стиля 1930-х годов. Именно в эту эпоху и разворачивается одна из двух главных линий ее нового фильма WE, показанного вне конкурса.WE — это сокращенно «Уоллес Симпсон» и «Эдуард Восьмой». 53-летняя певица, уже второй раз выступающая в качестве кинорежиссера, представляет фильм под названием «W. E» – по инициалам британского короля Эдварда VIII и американки Уоллис Симпсон. В основу фильма положена история любви между ними, из-за которой Эдварду VIII пришлось отречься от престола, так как королевская семья не могла согласиться на его брак с разведенной женщиной. Любовь, Американка, Симпсон, ЭРД, Король

Мадонна представила на Венецианском кинофестивале свою картину «W.E» (ВИДЕО)

Мадонна представила на Венецианском кинофестивале свою картину «W.E» (ВИДЕО)1 сентября на кинофестивале в Венеции состоялись сразу две премьеры. Была показана режиссерская работа Мадонны "М. Ы. Верим в любовь" об истории любви английского короля Эдварда и американки, а также фильм Романа Полански "Резня", снятый по пьесе французского драматурга Ясмины Реза.

Королева поп-сцены прибыла на Лидо в роли режиссера и в скромном черном шелковом платье стиля 1930-х годов. Именно в эту эпоху и разворачивается одна из двух главных линий ее нового фильма WE, показанного вне конкурса.WE — это сокращенно "Уоллес Симпсон" и "Эдуард Восьмой".

53-летняя певица, уже второй раз выступающая в качестве кинорежиссера, представляет фильм под названием "W. E" – по инициалам британского короля Эдварда VIII и американки Уоллис Симпсон. В основу фильма положена история любви между ними, из-за которой Эдварду VIII пришлось отречься от престола, так как королевская семья не могла согласиться на его брак с разведенной женщиной.

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.


  • Любовь,
  • Американка,
  • Симпсон,
  • ЭРД,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: