Мадонна представила на Венецианском кинофестивале свою картину «W.E» (ВИДЕО)

Мадонна представила на Венецианском кинофестивале свою картину «W.E» (ВИДЕО)1 сентября на кинофестивале в Венеции состоялись сразу две премьеры. Была показана режиссерская работа Мадонны "М. Ы. Верим в любовь" об истории любви английского короля Эдварда и американки, а также фильм Романа Полански "Резня", снятый по пьесе французского драматурга Ясмины Реза.

Королева поп-сцены прибыла на Лидо в роли режиссера и в скромном черном шелковом платье стиля 1930-х годов. Именно в эту эпоху и разворачивается одна из двух главных линий ее нового фильма WE, показанного вне конкурса.WE — это сокращенно "Уоллес Симпсон" и "Эдуард Восьмой".

53-летняя певица, уже второй раз выступающая в качестве кинорежиссера, представляет фильм под названием "W. E" – по инициалам британского короля Эдварда VIII и американки Уоллис Симпсон. В основу фильма положена история любви между ними, из-за которой Эдварду VIII пришлось отречься от престола, так как королевская семья не могла согласиться на его брак с разведенной женщиной.

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.

На Венецианском кинофестивале россиян не пустили на показ своего фильма
Съемочную группу российской ленты «Антон тут рядом» не пустили на показ своего фильма на Венецианском кинофестивале. Из-за опоздания группы к началу сеанса режиссера Любовь Аркус, оператора Алишера Хамидходжаева и продюсеров охрана не пустила в здание «Палаццо дель Фестиваль». «Мы очень хотели посмотреть, как будут принимать наш фильм, но так как я в Венеции впервые, то не разобралась вовремя», — пояснила режиссер причину опоздания.

Андрей Кончаловский получил "Серебряного льва" на Венецианском кинофестивале
Приз достался режиссёру за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

Актрису Марию Гузееву пригласили на Венецианский кинофестиваль
Актриса Мария Гузеева станет почётным гостем на закрытии Венецианского кинофестиваля, которое состоится 5 сентября. Приглашение наша соотечественница получила от своих друзей, фильм которых будет показан в заключительный день. Но не только этого события ждёт актриса: Мария Гузеева давно мечтает увидеть своими глазами уникальную оперу, действие которой происходит в старинной усадьбе, из освещения только несколько свечей, а зрители переходят из комнаты в комнату, следуя за актёрами. — Большое спасибо моим друзьям, которые пригласили меня на...


  • Любовь,
  • Американка,
  • Симпсон,
  • ЭРД,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: