Президент Медведев выбрал куратора для гособоронзаказа (ВИДЕО)

Президент Медведев выбрал куратора для гособоронзаказа (ВИДЕО)Вчера было объявлено, что президент Дмитрий Медведев назначил на должность первого заместителя министра обороны Александра Сухорукова и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. Назначенца главе государства представил министр обороны Анатолий Сердюков, пояснив, что Сухоруков будет заниматься в Министерстве обороны тем же направлением, что и прежде генерал армии Владимир Поповкин.

Президент назначил первым зам министра обороны Александра Сухорукова, который с 2009 года возглавлял Федеральную службу по оборонному заказу. 55-летнему чиновнику поручено курировать в Минобороны вопросы гособоронзаказа, с выполнением которого в последние годы возникли серьезные проблемы.Вторая по значимости должность в Минобороны освободилась недавно — после того как Владимир Поповкин ушел не совсем удачно руководить Роскосмосом.

"Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС. Ранее предполагалось, что Минобороны подпишет с ОАК контракты на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К и 65 учебно-тренировочных самолетов Як-130 общей стоимостью 3 млрд долл в ходе авиасалона МАКС-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку. Видео
Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя.

Медведев направил Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о предоставлении президенту России Владимиру Путину для внесения на ратификацию договора с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам, сообщается на…

В Бразилии выбрали слоган для Олимпиады-2016
Власти Бразилии выбрали слоган для Олимпийских игр 2016 года, которые состоятся в Рио-де Жанейро. Как сообщает ТАСС, девизом станет фраза «Мы все — Бразилия».


  • Оборона,
  • Минобороны,
  • Министр,
  • Поповкин,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: