Президент Медведев выбрал куратора для гособоронзаказа (ВИДЕО) Вчера было объявлено, что президент Дмитрий Медведев назначил на должность первого заместителя министра обороны Александра Сухорукова и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. Назначенца главе государства представил министр обороны Анатолий Сердюков, пояснив, что Сухоруков будет заниматься в Министерстве обороны тем же направлением, что и прежде генерал армии Владимир Поповкин. Президент назначил первым зам министра обороны Александра Сухорукова, который с 2009 года возглавлял Федеральную службу по оборонному заказу. 55-летнему чиновнику поручено курировать в Минобороны вопросы гособоронзаказа, с выполнением которого в последние годы возникли серьезные проблемы.Вторая по значимости должность в Минобороны освободилась недавно — после того как Владимир Поповкин ушел не совсем удачно руководить Роскосмосом. «Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе», — сообщили корр.ИТАР-ТАСС. Ранее предполагалось, что Минобороны подпишет с ОАК контракты на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К и 65 учебно-тренировочных самолетов Як-130 общей стоимостью 3 млрд долл в ходе авиасалона МАКС-2011. Фото с сайта lenta.ru Оборона, Минобороны, Министр, Поповкин, Александр

Президент Медведев выбрал куратора для гособоронзаказа (ВИДЕО)

Президент Медведев выбрал куратора для гособоронзаказа (ВИДЕО)Вчера было объявлено, что президент Дмитрий Медведев назначил на должность первого заместителя министра обороны Александра Сухорукова и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. Назначенца главе государства представил министр обороны Анатолий Сердюков, пояснив, что Сухоруков будет заниматься в Министерстве обороны тем же направлением, что и прежде генерал армии Владимир Поповкин.

Президент назначил первым зам министра обороны Александра Сухорукова, который с 2009 года возглавлял Федеральную службу по оборонному заказу. 55-летнему чиновнику поручено курировать в Минобороны вопросы гособоронзаказа, с выполнением которого в последние годы возникли серьезные проблемы.Вторая по значимости должность в Минобороны освободилась недавно — после того как Владимир Поповкин ушел не совсем удачно руководить Роскосмосом.

"Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС. Ранее предполагалось, что Минобороны подпишет с ОАК контракты на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К и 65 учебно-тренировочных самолетов Як-130 общей стоимостью 3 млрд долл в ходе авиасалона МАКС-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку. Видео
Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя.


  • Оборона,
  • Минобороны,
  • Министр,
  • Поповкин,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.