В Англии арестовали хакеров из Anonymous и Lulz Security (ВИДЕО)

В Англии арестовали хакеров из Anonymous и Lulz Security (ВИДЕО)По словам Реймонда, полиция активно работает для того, чтобы пресечь любую деятельность хакерских группировок на территории страны и пытается добиться арестов многих членов Anonymous и LulzSec. Напомним, в августе этого года участники Anonymous пообещали вывести из строя самую популярную в мире социальную сеть Facebook.

Полицейские Великобритании заявили об аресте двух хакеров, подозреваемых во взломе ряда сайтов правоохранительных органов США и Соединенного Королевства, передает Associated Press. Арест этих людей произошел в рамках расследования, которое Федеральное бюро расследований США ( ФБР ) проводит в отношении хакерских группировок Anonymous и Lulz Security.

Известный интернет-портал под названием WikiLeaks в ночь на 31 августа был подвержен массированной хакерской атаке. На страничке проекта, расположенной в Твиттере около половины четвертого утра по московскому времени появилось сообщение о том, что ресурс подвергается сетевой атаке.

Фото с сайта lenta.ru

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security
Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.

ФБР арестовало хакеров из Anonymous и LulzSec
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

Минюст США обвинил редактора Reuters в сговоре с хакерами Anonymous
Прокуратура Сан-Франциско предъявила сотруднику медиакомпании Thomson Reuters обвинение в сотрудничестве с хакерской группой Anonymous.


  • США,
  • Группировка,
  • НОЧЬ,
  • Август,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: