Израиль не извинится за гибель турецких активистов "Флотилии свободы" (ВИДЕО) Израиль не принесет официальных извинений Турции за гибель в мае прошлого года девяти участников «Флотилии свободы», турков по национальности, в ходе перехвата судна израильскими военными, сообщает в пятницу ведущая израильская газета «Едиот Ахронот» со ссылкой на представителей правительства. В результате инцидента на борту «Мави Мармара» погибли девять граждан Турции Докладчики ООН, изучавшие инцидент с так называемой «флотилией свободы», пришли к выводу, что блокада Израилем Сектора Газа была правомерной, однако при попытке остановить шедшие в Газу корабли израильтяне применили чрезмерную силу. Комиссия ООН по расследованию обстоятельств прошлогоднего штурма одного из кораблей «Флотилии свободы» израильским спецназом пришла к выводу, что в гибели людей виновны обе стороны. Согласно отчету комиссии, который должен быть опубликован сегодня, 2 сентября, израильские военные, высадившиеся на гуманитарном турецком судне, встретили «организованное и жестокое сопротивление со стороны пассажиров». Фото с сайта lenta.ru Свобода, Вывод, Турция, Сторона, ООН

Израиль не извинится за гибель турецких активистов "Флотилии свободы" (ВИДЕО)

Израиль не извинится за гибель турецких активистов 'Флотилии свободы' (ВИДЕО)Израиль не принесет официальных извинений Турции за гибель в мае прошлого года девяти участников "Флотилии свободы", турков по национальности, в ходе перехвата судна израильскими военными, сообщает в пятницу ведущая израильская газета "Едиот Ахронот" со ссылкой на представителей правительства.

В результате инцидента на борту "Мави Мармара" погибли девять граждан Турции Докладчики ООН, изучавшие инцидент с так называемой "флотилией свободы", пришли к выводу, что блокада Израилем Сектора Газа была правомерной, однако при попытке остановить шедшие в Газу корабли израильтяне применили чрезмерную силу.

Комиссия ООН по расследованию обстоятельств прошлогоднего штурма одного из кораблей "Флотилии свободы" израильским спецназом пришла к выводу, что в гибели людей виновны обе стороны. Согласно отчету комиссии, который должен быть опубликован сегодня, 2 сентября, израильские военные, высадившиеся на гуманитарном турецком судне, встретили "организованное и жестокое сопротивление со стороны пассажиров".

Фото с сайта lenta.ru

США не станут извиняться за гибель пакистанских солдат
Глава Пентагона Леон Панетта заявил, что США не будут приносить официальных извинений властям Пакистана за гибель 24 военнослужащих, убитых при обстреле вертолетами НАТО, сообщает в пятницу агентство Рейтер. В интервью Рейтер министр обороны Панетта отметил, что достаточно сделанных ранее заявлений с сожалением о случившемся и соболезнований родственникам погибших. «Мы ясно обозначили нашу позицию по этому поводу.


  • Свобода,
  • Вывод,
  • Турция,
  • Сторона,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
ООН на мыло. Хотя, лучше огнеметами обработать это змеинное логово.
avatar

Быдлоёб _

  • 2 сентября 2011, 18:42
+
0
А Израиль ложил на все вердикты ООН
avatar

Aleks_nef

  • 2 сентября 2011, 18:42
+
0
нacрaть на оон. там 85% или кормятся арабской нефтью и защищают их же интересы. оон давно уже нелегитимна.
avatar

Мазаль Тов

  • 2 сентября 2011, 18:42
+
0
Вердикт напоминает наши российские законы, которые что дышло...
avatar

таир иванов

  • 2 сентября 2011, 18:42
+
0
"авторы доклада называют эту силу«чрезмерной и нецелесообразной», подчеркнув, что убийство людей неприемлемо." Видать израильтяне не люди, раз убийство их приемлемо и целесообразно.
avatar

dva_

  • 2 сентября 2011, 18:42
+
0
Турция и Израиль стратегические союзники в регионе. Все будет нормально. Турецкие военные не допустят окончательного ухудшения отношений с Израилем, да и последнему это не нужно. Нынешнее происламское правительство Турции зарабатывает очки в мусульманском мире за якобы борьбу с сионизмом. Но турки очень прагматичный народ, просчитывают сколько престижа и денег заработают на антиизраильской политике. Значит пока это выгодно.
avatar

http://openid.yandex.ru/savka-minin/

  • 2 сентября 2011, 22:33
+
0
ООНовским бездельникам понадобилось больше года что бы составить 105 ти страничную фитюльку. Темпы впечатляют.
avatar

gthtnh@mail.ru

  • 2 сентября 2011, 22:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: