207 челябинцев обратились в больницы после утечки брома (ВИДЕО)

207 челябинцев обратились в больницы после утечки брома (ВИДЕО)По последним данным, в больницы Челябинска после утечки брома на городском сокзале госпитализированы 46 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в управлении здравоохранения. По данным на утро пятницы, всего за медицинской помощью в Челябинске обратилось 207 человек, 46 были госпитализированы.

Всего за медицинской помощью после утечки брома в Челябинской области обратилось 113 человек, что на 10 человек больше, чем было ранее, сообщает в пятницу пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. В 07.35 ( 05.35 мск ) четверга в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Челябинской области поступило сообщение от дежурного диспетчера станции Челябинск-Главный о том, что от одного из вагонов исходит резкий запах.

Напомним, вчера утром на станции Челябинск - Главный в грузовом вагоне разбились стеклянные емкости с жидким бромом. Ленинский район Челябинска, а затем и Копейск оказались окутаны облаком ядовитого газа.

Минздрав: 25 человек обратились в больницы после ночной акции протеста в Ереване
ЕРЕВАН, 23 июн — Новости-Армения. Двадцать пять человек обратились за медицинской помощью после массового мероприятия в Ереване на рассвете 23 июня, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении. «Восемь человек доставлены в…

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Участница "Дома-2" угодила в больницу после полета на парашюте
Элла Суханова получила травму на Сейшелах.

Обратившийся в больницу женатый мужчина узнал, что он — женщина
Китаец, обратившийся в больницу с жалобами на боли в животе и кровь в моче, был ошеломлен поставленным диагнозом. Врачи заявили ему, что он — женщина.

Рианна попала в больницу после вечеринки
Медики поставили артистке диагноз «обезвоживание» и «истощение». Окружение певицы всерьез озабочено ее бурным стилем жизни. Исполнительница так отжигала на вечеринке по случаю ежегодного бала моды в Нью-Йорке, что попала в больницу. Несмотря на то, что певица еще накануне жаловалась на плохое самочувствие, близкие Рианны забили тревогу, утверждая, что ее «дикий» образ жизни не доведет звезду до добра.


  • Человек,
  • Область,
  • Помощь,
  • БРОМ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: