Более 200 человек обратились к врачам в Челябинске после утечки брома (ВИДЕО) Всего в результате утечки в лечебные учреждения с подозрением на отравление ядовитыми парами обратилось около 100 человек, из них 33 человека госпитализированы. По инциденту возбуждено уголовное дело по ст. 247 УК (транспортировка, хранение или иное обращение химического вещества с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде). Число госпитализированных жителей Челябинска и области после утечки брома возросло до 42, всего за помощью в медучреждения обратилось 103 человека, сообщило министерство здравоохранения и социального развития. Утечка брома из вагона на железнодорожном вокзале обнаружена в четверг, 1 сентября, в 02:30 мск. В вагоне находились 6 267 стеклянных емкостей с бромом по 2 литра каждая. Фото с сайта lenta.ru Человек, Утечка, БРОМ, Министерство, Здравоохранение

Более 200 человек обратились к врачам в Челябинске после утечки брома (ВИДЕО)

Более 200 человек обратились к врачам в Челябинске после утечки брома (ВИДЕО)Всего в результате утечки в лечебные учреждения с подозрением на отравление ядовитыми парами обратилось около 100 человек, из них 33 человека госпитализированы. По инциденту возбуждено уголовное дело по ст. 247 УК (транспортировка, хранение или иное обращение химического вещества с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде).

Число госпитализированных жителей Челябинска и области после утечки брома возросло до 42, всего за помощью в медучреждения обратилось 103 человека, сообщило министерство здравоохранения и социального развития.

Утечка брома из вагона на железнодорожном вокзале обнаружена в четверг, 1 сентября, в 02:30 мск. В вагоне находились 6 267 стеклянных емкостей с бромом по 2 литра каждая.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае оползень заблокировал на шоссе более 200 человек
Более 200 человек заблокированы на шоссе в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая из-за оползней, вызванных проливными дождями, передает агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Утечка,
  • БРОМ,
  • Министерство,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: