Медведев "вдохновлен" выступлением главы Пакистана о безопасности (ВИДЕО) Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что «вдохновлен» жестким выступлением на тему региональной безопасности главы Пакистана Асифа Али Зардари, который считает, что время для дипломатических речей прошло. Главы государств обсудили перспективы торгово-экономического сотрудничества, ход реализации совместных проектов в энергетической, строительной сферах, агропромышленном комплексе, реализацию договорённостей, достигнутых в ходе переговоров в Сочи. В городской резиденции таджикского президента началась встреча «четверки» — лидеров Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана Хамида Карзая, Асифа Зардари, Дмитрия Медведева и Эмомали Рахмона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча началась с дружеской беседы в беседке, после чего состоялась церемония фотографирования. Пакистан, АСИФ, Встреча, Четверка, Лидер

Медведев "вдохновлен" выступлением главы Пакистана о безопасности (ВИДЕО)

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что "вдохновлен" жестким выступлением на тему региональной безопасности главы Пакистана Асифа Али Зардари, который считает, что время для дипломатических речей прошло.

Главы государств обсудили перспективы торгово-экономического сотрудничества, ход реализации совместных проектов в энергетической, строительной сферах, агропромышленном комплексе, реализацию договорённостей, достигнутых в ходе переговоров в Сочи.

В городской резиденции таджикского президента началась встреча "четверки" - лидеров Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана Хамида Карзая, Асифа Зардари, Дмитрия Медведева и Эмомали Рахмона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча началась с дружеской беседы в беседке, после чего состоялась церемония фотографирования.

Медведев назвал придурком главу СБУ за "русский след" в Брюсселе
На слова главы СБУ Грицака о причастности России ко взрывам в Брюсселе отреагировал и глава СКР Владимир Маркин.

Рогозин: глава Совета национальной безопасности Украины — «редкая гнида»
Вице-премьер и спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин охарактеризовал главу Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова как «редкую гниду» в связи с заявлением второго о том…


  • Пакистан,
  • АСИФ,
  • Встреча,
  • Четверка,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.