Верхний вестибюль станции "Комсомольская-кольцевая" закрыли для входа (ВИДЕО) Верхний вестибюль, который был закрыт несколько лет назад, стал доступен с 29 августа для входа обладателей социальных карт Москвы и Московской области в связи с проведением ремонтных работ на площади Ленинградского вокзала и ограничением доступа в подземный вестибюль. Сегодня с 14 часов вестибюль снова начнет работать только для выхода пассажиров. В течение 5 дней ( 29 августа – 2 сентября ) наземный вестибюль станции «Комсомольская» — кольцевая был временно открыт для входа в метро пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, проход которых на станцию осуществлялся по социальным картам москвича и московской области. Если пропускная способность станции лимитирована, то в целях безопасности пассажиров метрополитен имеет право вводить ограничения, но иного рода. Например, можно было бы создать живую очередь, и в случае увеличения количества пассажиров приостанавливать проход на станцию. Фото с сайта lenta.ru Вестибюль, Пассажир, Станция, Август, ВХОД

Верхний вестибюль станции "Комсомольская-кольцевая" закрыли для входа (ВИДЕО)

Верхний вестибюль станции 'Комсомольская-кольцевая' закрыли для входа (ВИДЕО)Верхний вестибюль, который был закрыт несколько лет назад, стал доступен с 29 августа для входа обладателей социальных карт Москвы и Московской области в связи с проведением ремонтных работ на площади Ленинградского вокзала и ограничением доступа в подземный вестибюль.

Сегодня с 14 часов вестибюль снова начнет работать только для выхода пассажиров. В течение 5 дней ( 29 августа – 2 сентября ) наземный вестибюль станции "Комсомольская" - кольцевая был временно открыт для входа в метро пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, проход которых на станцию осуществлялся по социальным картам москвича и московской области.

Если пропускная способность станции лимитирована, то в целях безопасности пассажиров метрополитен имеет право вводить ограничения, но иного рода. Например, можно было бы создать живую очередь, и в случае увеличения количества пассажиров приостанавливать проход на станцию.

Фото с сайта lenta.ru

Вестибюль станции "Ленинский проспект" 10 и 11 декабря будет закрыт
«Это связано с ремонтом эскалаторов», — пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена во вторник. По словам собеседника агентства, вход и выход пассажиров в эти дни будет осуществляться через северный вестибюль, и уже с утра понедельника станция заработает в обычном режиме.

Киевский метрополитен возобновил работу: стыковочные станции закрыты для входа и выхода
Киевский метрополитен возобновил работу.


  • Вестибюль,
  • Пассажир,
  • Станция,
  • Август,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: