Жесткая речь главы Пакистана о безопасности "вдохновила" Медведева (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «вдохновлен» жестким выступлением главы Пакистана Асифа Али Зардари на тему региональной безопасности, в котором он утверждал, что время для дипломатических речей прошло. Как отмечается в их совместном заявлении, принятом по итогам саммита в Душанбе, такие шаги должны быть предприняты в интересах развития торгово-экономических связей четырех государств. В числе основных сфер взаимодействия названы «авиационное, автомобильное и железнодорожное сообщение, обеспечение региональных энергетических потребностей, модернизация устаревших и создание новых производств, формирование благоприятного инвестиционного климата», передает ИТАР-ТАСС. В городской резиденции таджикского президента началась встреча «четверки» — лидеров Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана Хамида Карзая, Асифа Зардари, Дмитрия Медведева и Эмомали Рахмона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча началась с дружеской беседы в беседке, после чего состоялась церемония фотографирования. АСИФ, Встреча, Пакистан, Итартасс, Обеспечение

Жесткая речь главы Пакистана о безопасности "вдохновила" Медведева (ВИДЕО)

Жесткая речь главы Пакистана о безопасности 'вдохновила' Медведева (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "вдохновлен" жестким выступлением главы Пакистана Асифа Али Зардари на тему региональной безопасности, в котором он утверждал, что время для дипломатических речей прошло.

Как отмечается в их совместном заявлении, принятом по итогам саммита в Душанбе, такие шаги должны быть предприняты в интересах развития торгово-экономических связей четырех государств. В числе основных сфер взаимодействия названы «авиационное, автомобильное и железнодорожное сообщение, обеспечение региональных энергетических потребностей, модернизация устаревших и создание новых производств, формирование благоприятного инвестиционного климата», передает ИТАР-ТАСС.

В городской резиденции таджикского президента началась встреча "четверки" - лидеров Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана Хамида Карзая, Асифа Зардари, Дмитрия Медведева и Эмомали Рахмона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча началась с дружеской беседы в беседке, после чего состоялась церемония фотографирования.

В Европе не все осознали, что о безопасности на континенте им придётся заботиться самим
В европейских столицах приходят в себя после шока от избрания президентом США Дональда Трампа.

На «Зеленой неделе» в Берлине пойдет речь о безопасности импортной…
Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» пройдет в Берлине с 20 по 29 января, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. О безопасности импортной и отечественной продукции будут проведены переговоры с представителями компетентных ведомств иностранных государств.


  • АСИФ,
  • Встреча,
  • Пакистан,
  • Итартасс,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.