Мадонна представила свой фильм на Венецианском кинофестивале (ВИДЕО) Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни «Мартовские иды», участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни — проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли. На 68-м Венецианском кинофестивале в четверг ожидают американскую поп-диву Мадонну, которая покажет во внеконкурсной программе свою новую режиссерскую работу. Фильм, носящий название W. E., — инициалы Уоллис и Эдварда, короля Великобритании Эдварда III и американки Уоллис Симпсон, — повествует об истории их любви. Старейший в Европе Венецианский международный кинофестиваль ( Mostra Internazionale del Cinema ) торжественно открылся в среду вечером на острове Лидо, передает корреспондент РИА Новости. Церемония открытия киносмотра, который в этом году проходит в 68-й раз, началась в 19.00 по местному времени (21.00 мск). Уоллис, ЭРД, Программа, Клуня, История

Мадонна представила свой фильм на Венецианском кинофестивале (ВИДЕО)

Мадонна представила свой фильм на Венецианском кинофестивале (ВИДЕО)Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни "Мартовские иды", участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни - проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли.

На 68-м Венецианском кинофестивале в четверг ожидают американскую поп-диву Мадонну, которая покажет во внеконкурсной программе свою новую режиссерскую работу. Фильм, носящий название W. E., - инициалы Уоллис и Эдварда, короля Великобритании Эдварда III и американки Уоллис Симпсон, - повествует об истории их любви.

Старейший в Европе Венецианский международный кинофестиваль ( Mostra Internazionale del Cinema ) торжественно открылся в среду вечером на острове Лидо, передает корреспондент РИА Новости. Церемония открытия киносмотра, который в этом году проходит в 68-й раз, началась в 19.00 по местному времени (21.00 мск).

На Венецианском кинофестивале россиян не пустили на показ своего фильма
Съемочную группу российской ленты «Антон тут рядом» не пустили на показ своего фильма на Венецианском кинофестивале. Из-за опоздания группы к началу сеанса режиссера Любовь Аркус, оператора Алишера Хамидходжаева и продюсеров охрана не пустила в здание «Палаццо дель Фестиваль». «Мы очень хотели посмотреть, как будут принимать наш фильм, но так как я в Венеции впервые, то не разобралась вовремя», — пояснила режиссер причину опоздания.

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.


  • Уоллис,
  • ЭРД,
  • Программа,
  • Клуня,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: