Медведев в Таджикистане обсуждает экономическое сотрудничество (ВИДЕО) Как отмечается в их совместном заявлении, принятом по итогам саммита в Душанбе, такие шаги должны быть предприняты в интересах развития торгово-экономических связей четырех государств. В числе основных сфер взаимодействия названы «авиационное, автомобильное и железнодорожное сообщение, обеспечение региональных энергетических потребностей, модернизация устаревших и создание новых производств, формирование благоприятного инвестиционного климата», передает ИТАР-ТАСС. В городской резиденции таджикского президента началась встреча «четверки» — лидеров Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана Хамида Карзая, Асифа Зардари, Дмитрия Медведева и Эмомали Рахмона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча началась с дружеской беседы в беседке, после чего состоялась церемония фотографирования. Президенты России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана обсуждают на встрече в Душанбе вопросы Центральной Азии и перспективы торгово-экономического сотрудничества. Душанбе, Пакистан, Таджикистан, Встреча, Афганистан

Медведев в Таджикистане обсуждает экономическое сотрудничество (ВИДЕО)

Медведев в Таджикистане обсуждает экономическое сотрудничество (ВИДЕО)Как отмечается в их совместном заявлении, принятом по итогам саммита в Душанбе, такие шаги должны быть предприняты в интересах развития торгово-экономических связей четырех государств. В числе основных сфер взаимодействия названы «авиационное, автомобильное и железнодорожное сообщение, обеспечение региональных энергетических потребностей, модернизация устаревших и создание новых производств, формирование благоприятного инвестиционного климата», передает ИТАР-ТАСС.

В городской резиденции таджикского президента началась встреча "четверки" - лидеров Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана Хамида Карзая, Асифа Зардари, Дмитрия Медведева и Эмомали Рахмона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча началась с дружеской беседы в беседке, после чего состоялась церемония фотографирования.

Президенты России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана обсуждают на встрече в Душанбе вопросы Центральной Азии и перспективы торгово-экономического сотрудничества.

В Таджикистане обсуждают сотрудничество с Саудовской Аравией
Реализации договоренностей, достигнутых по итогам визита президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Саудовскую Аравию стали главной темой встречи, прошедшей сегодня, 1 февраля, в Душанбе.

Видео: В Таджикистане двух медвежат вернули в дикую природу гор Памира
CA-NEWS (TJ) — Двух детенышей бурого медведя, которые были обнаружены сиротами около года назад, выпущены обратно в дикую природу гор Памира в Таджикистане.


  • Душанбе,
  • Пакистан,
  • Таджикистан,
  • Встреча,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: