Мадонна прошлась по красной дорожке Венецианского кинофестиваля (ВИДЕО)

Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни "Мартовские иды", участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни - проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли.

На 68-м Венецианском кинофестивале в четверг ожидают американскую поп-диву Мадонну, которая покажет во внеконкурсной программе свою новую режиссерскую работу. Фильм, носящий название W. E., - инициалы Уоллис и Эдварда, короля Великобритании Эдварда III и американки Уоллис Симпсон, - повествует об истории их любви.

Старейший в Европе Венецианский международный кинофестиваль ( Mostra Internazionale del Cinema ) торжественно открылся в среду вечером на острове Лидо, передает корреспондент РИА Новости. Церемония открытия киносмотра, который в этом году проходит в 68-й раз, началась в 19.00 по местному времени (21.00 мск).

Мария Яремчук прошлась по красной дорожке на открытии «Евровидения-2014» (ФОТО)
4 марта в Копенгагене (Дания) состоялось торжественное открытие песенного конкурса «Евровидение 2014». Мария Яремчук вместе с украинской делегацией прошлись по красной дорожке с черными лентами на груди.

Лена Ленина и Виктория Боня на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Вчера, 14 мая, в Каннах стартовал 67-й ежегодный кинофестиваль. Звезды зарубежного кинематографа и светские дамы дефилировали по красной дорожке, демонстрируя публике сногсшибательные наряды от именитых брендов и дорогостоящие ювелирные украшения.

Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке
Вчера пресса обсуждала модный провал Виктории Бони на красной дорожке в Каннах: та слишком сильно обнажила свое тело, вопреки дресс-коду.

Пингвины прошлись по ковровой дорожке к своему новому дому
В зоопарке Детройта прошел марш пингвинов, куда нелетающие морские птицы прибыли на постоянное место «базирования».

Канны 2014: Катя Осадчая вышла на красную дорожку в желто-голубом платье
Украинская телеведущая Катя Осадчая появилась на Каннском кинофестивале 2014в патриотичном наряде.Ни скандалы, ни прохладная погода не помешали главному шоу-дефиле по красной дорожке Каннского фестиваля 2014.


  • Уоллис,
  • ЭРД,
  • Программа,
  • Клуня,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: