Более 40 человек госпитализированы в Челябинске из-за утечки брома (ВИДЕО)

Более 40 человек госпитализированы в Челябинске из-за утечки брома (ВИДЕО)В Копейском городском округе в скорую помощь за медицинской помощью обратилось 30 человек с жалобами на одышку, першение в горле, заложенность носа, головные боли и слезотечение. Как рассказал начальник управления здравоохранения администрации городского округа Сергей Уфимцев, в муниципальные больницы города накануне были госпитализированы девять человек, в том числе один шестилетний ребенок.

Более 20-ти жителей Челябинска, госпитализированных после вчерашней утечки брома, отпустят сегодня по домам, сообщили "Интерфаксу" в клинике. Разлив брома в вагоне грузового состава на станции в Челябинске произошел минувшим утром - из вагона начал распространяться сильный запах.

Число госпитализированных жителей Челябинска и области после утечки брома возросло до 42, всего за помощью в медучреждения обратилось 103 человека, сообщило в четверг министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Более 550 человек госпитализированы в Японии из-за жары
ТОКИО, 10 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 569 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за минувшие две недели, один из них скончался.

Более 800 человек госпитализированы в Японии из-за жары за неделю
ТОКИО, 14 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 880 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю.

Более 680 человек госпитализированы в Японии из-за жары
По меньшей мере 688 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами в период с 16 про 22 мая.

Более 680 человек госпитализированы в Японии из-за жары
ТОКИО, 24 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 688 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами в период с 16 про 22 мая.


  • БРОМ,
  • Помощь,
  • Человек,
  • Утечка,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: