Поиск обломков "Прогресса" вновь отложен из-за непогоды (ВИДЕО) В Республике Алтай из-за нелетной погоды второй день подряд не удается продолжить поиски возможного места падения космического грузовика «Прогресс». 31 августа операция велась с воздуха в Турачакском и Улаганском районах республики, а также вдоль восточного побережья Телецкого озера. Специалисты вынуждены отложить поиск обломков корабля с вертолетов, сообщили РСН в Федеральном космическом агентстве ( Роскосмос ). Сегодня эксперты будут работать с картами, фотографиями, маршрутами и анализировать уже полученный материал. Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325-й секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Фото с сайта lenta.ru Прогресс, Работа, Август, СОЮЗ, Ракетаноситель

Поиск обломков "Прогресса" вновь отложен из-за непогоды (ВИДЕО)

Поиск обломков 'Прогресса' вновь отложен из-за непогоды (ВИДЕО)В Республике Алтай из-за нелетной погоды второй день подряд не удается продолжить поиски возможного места падения космического грузовика "Прогресс". 31 августа операция велась с воздуха в Турачакском и Улаганском районах республики, а также вдоль восточного побережья Телецкого озера.

Специалисты вынуждены отложить поиск обломков корабля с вертолетов, сообщили РСН в Федеральном космическом агентстве ( Роскосмос ). Сегодня эксперты будут работать с картами, фотографиями, маршрутами и анализировать уже полученный материал.

Ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325-й секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Фото с сайта lenta.ru

КПП на дороге между Северной и Южной Осетией закрыт из-за непогоды (ВИДЕО)
Напомним, что по предварительным данным ЦИК РЮО, Джиоева обошла своего оппонента Анатолия Бибилова на 16% голосов, однако Верховный суд признал выборы недействительными из-за допущенных нарушений. В поддержку Аллы Джиоевой за последние дни на улицы Цхинвала вышли до 5 тыс. человек, ее поддержали также на митингах во Владикавказе и Москве.


  • Прогресс,
  • Работа,
  • Август,
  • СОЮЗ,
  • Ракетаноситель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.