Флаг Универсиады прибыл в Ижевск (ВИДЕО) Сегодня утром участники Эстафеты флага Международной федерации студенческого спорта ( FISU ) прибыли в столицу Удмуртской Республики — Ижевск в составе специального поезда «Универсиада в твоем городе!». Сегодня в рамках эстафеты флага FISU в Ижевск прибыла татарстанская делегация Универсиады 2013. В состав делегации из 170 человек вошли представители Дирекции Универсиады, известные спортсмены, лидеры студенческих и молодежных организаций, волонтеры, а также творческие коллективы Татарстана, среди которых группа «Мураками» и танцевальный коллектив «U-13». В Ижевске на Центральной площади города делегацию из Казани встретят представители студенческого сообщества ведущих вузов и региональных молодежных общественных организаций Удмуртии. Здесь пройдут презентации Универсиады 2013 и флага ФИСУ, акции «Мы голосуем за мир!» и «Открытка 2013», которая станет посланием россиян участникам будущих Всемирных летних студенческих игр в Казани. ФЛАГ, Универсиада, Ижевск, Казань, Организация

Флаг Универсиады прибыл в Ижевск (ВИДЕО)

Флаг Универсиады прибыл в Ижевск (ВИДЕО)Сегодня утром участники Эстафеты флага Международной федерации студенческого спорта ( FISU ) прибыли в столицу Удмуртской Республики - Ижевск в составе специального поезда "Универсиада в твоем городе!".

Сегодня в рамках эстафеты флага FISU в Ижевск прибыла татарстанская делегация Универсиады 2013. В состав делегации из 170 человек вошли представители Дирекции Универсиады, известные спортсмены, лидеры студенческих и молодежных организаций, волонтеры, а также творческие коллективы Татарстана, среди которых группа "Мураками" и танцевальный коллектив "U-13".

В Ижевске на Центральной площади города делегацию из Казани встретят представители студенческого сообщества ведущих вузов и региональных молодежных общественных организаций Удмуртии. Здесь пройдут презентации Универсиады 2013 и флага ФИСУ, акции "Мы голосуем за мир!" и "Открытка 2013", которая станет посланием россиян участникам будущих Всемирных летних студенческих игр в Казани.

Немецкие специалисты в Ижевске (1946-1952 гг.)
«По удивительному совпадению, в это время в Ижевске работало несколько сот лучших немецких оружейников во главе со знаменитейшим Хуго Шмайссером» Из утверждения на оружейном форуме Тема Шмайссер vs Калашников неисчерпаема, как атом.

Генпрокурор Международного уголовного суда прибыл в Ливию (ВИДЕО)
Как сообщает BBC, стороны намерены обсудить вопрос о том, где должен пройти суд над сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, а также бывшим главой ливийских спецслужб Абдуллой ас-Сануси. Напомним, что представители вооруженных формирований, лояльных ПНС, 19 ноября сообщили об аресте Сейфа аль-Ислама, который воевал на стороне прежнего режима, при попытке пересечения границы с Нигером.


  • ФЛАГ,
  • Универсиада,
  • Ижевск,
  • Казань,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: