Число отравившихся бромом в Челябинске достигло 42 человек (ВИДЕО) Число госпитализированных жителей Челябинска и области после утечки брома возросло до 42, всего за помощью в медучреждения обратилось 103 человека, сообщило министерство здравоохранения и социального развития. Как пишет «Интерфакс», по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 247 УК РФ ( транспортировка, хранение или иное обращение химического вещества с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде ). Утечка брома была обнаружена 1 сентября в 02.20 мск в одном из железнодорожных составов на станции Челябинск-Главная. В районе вокзала в одном из вагонов по неизвестной причине разгерметизировались емкости с жидким бромом, и 50 л вылилось наружу. Фото с сайта lenta.ru Человек, БРОМ, Сентябрь, МСК, Утечка

Число отравившихся бромом в Челябинске достигло 42 человек (ВИДЕО)

Число отравившихся бромом в Челябинске достигло 42 человек (ВИДЕО)Число госпитализированных жителей Челябинска и области после утечки брома возросло до 42, всего за помощью в медучреждения обратилось 103 человека, сообщило министерство здравоохранения и социального развития.

Как пишет "Интерфакс", по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 247 УК РФ ( транспортировка, хранение или иное обращение химического вещества с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде ).

Утечка брома была обнаружена 1 сентября в 02.20 мск в одном из железнодорожных составов на станции Челябинск-Главная. В районе вокзала в одном из вагонов по неизвестной причине разгерметизировались емкости с жидким бромом, и 50 л вылилось наружу.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • Человек,
  • БРОМ,
  • Сентябрь,
  • МСК,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: