Медведев встретится с главой Таджикистана (ВИДЕО)

Медведев встретится с главой Таджикистана (ВИДЕО)Знаковым событием в общественной и культурной жизни Таджикистана станет открытие в Душанбе Российского центра науки и культуры. В торжественной церемонии открытия Центра примут участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и спикер верхней палаты национального парламента мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллаев.

Президент РФ Дмитрий Медведев начал официальный визит в Душанбе, где примет участие в четырехсторонней встрече с президентами Таджикистана, Пакистана и Афганистана. Кроме того, Дмитрий Медведев проведет переговоры с президентом страны Эмомали Рахмоном.

Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Душанбе, где в пятницу встретится с лидерами Афганистана, Пакистана и Таджикистана Хамидом Карзаем, Асифом Али Зардари и Эмомали Рахмоном. Планируется, что во время переговоров стороны обсудят, в том числе, тематику афганского урегулирования, борьбы с террористической и наркотической угрозами, а также экономического восстановления и развития Афганистана.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев встретился с премьерами Белоруссии и Армении в Минске
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел «на полях» заседания Евразийского межправительственного совета в Минске встречи с главами правительств Армении и Белоруссии Кареном Карапетяном и Андреем Кобяковым.

Медведев встретится с членами РСПП
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретится с членами Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП), говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Медведев встретится с премьером госсовета КНР в Пекине
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в рамках государственного визита в КНР в среду прибудет в Пекин, где 17 декабря примет участие в 20-й регулярной встрече глав правительств двух стран.

Медведев встретится с председателем КНР Си Цзиньпином
ЧЖЭНЧЖОУ, 15 дек /ПРАЙМ/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во вторник встретится с главой КНР Си Цзиньпином.

Медведев встретился с оппозицией и согласился запретить президенту избираться на третий срок
В ходе беседы с Немцовым, Удальцовым и Рыжковым Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком, но согласился дать возможность всем высказаться. Между глава Института современного развития заявил, что Медведеву не стоит занимать пост премьер-министра.


  • Душанбе,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Таджикистан,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: